вот решила узнать что делать девушке если её парень может сутки сидеть за компом не отрываясь? может таким девушкам устроить "клуб девушек геймеров" и вместе тусоваться пока их ненаглядные наиграются?
вот решила узнать что делать девушке если её парень может сутки сидеть за компом не отрываясь? может таким девушкам устроить "клуб девушек геймеров" и вместе тусоваться пока их ненаглядные наиграются?
еслиб ты была рядом то я за компом несидел бы!!!
ну это я так хочу узнать)) на всякий пожарный)))))
1) подхожу к нему (он в это время сосредоточено смотрит в монитор)
2) перекидываю ногу через его две ноги и, таким образом сажусь к нему на колени.
3) беру его голову в руки и страсно целую (тем временем делая возвратно поступательные движения бедрами, и в промежутке между страстными поцелуями шепчу дрожащим от возбуждения голосм на ушко " милый, мы не разу не делали этого сдесь, я так хочу прямо сейчас и мне плевать, что в любой момент может зайти твоя мама/папа/моя мама/моя папа/ дедушки-бабушки/пес/выберите свой вариант"
4).....и.д. и т.п.
2) перекидываю ногу через его две ноги и, таким образом сажусь к нему на колени.
3) беру его голову в руки и страсно целую (тем временем делая возвратно поступательные движения бедрами, и в промежутке между страстными поцелуями шепчу дрожащим от возбуждения голосм на ушко " милый, мы не разу не делали этого сдесь, я так хочу прямо сейчас и мне плевать, что в любой момент может зайти твоя мама/папа/моя мама/моя папа/ дедушки-бабушки/пес/выберите свой вариант"
4).....и.д. и т.п.
На башорге была цитатка одна, только там всё наоборот.Чёто типа того
"Пацаны, подскажите, а это нормально, если моя девушка после секса говорит мне Спокойной Ночи, а сама идёт качать героя в Линейке?" ))))
3) беру его голову в руки и страсно целую (тем временем делая возвратно поступательные движения бедрами, и в промежутке между страстными поцелуями шепчу дрожащим от возбуждения голосм на ушко " милый, мы не разу не делали этого сдесь, я так хочу прямо сейчас и мне плевать, что в любой момент может зайти твоя мама/папа/моя мама/МОЯ ПАПА/ дедушки-бабушки/пес/выберите свой вариант"
4).....и.д. и т.п.
а если бы со мной так девушка сделала, я бы ее нежно отодвинул со словами "погоди милая часок, щас до сейва дойду..."))))
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
JoKeR писал(а):
На башорге была цитатка одна, только там всё наоборот.Чёто типа того "Пацаны, подскажите, а это нормально, если моя девушка после секса говорит мне Спокойной Ночи, а сама идёт качать героя в Линейке?" ))))
я конечно тоже люблю иногда поиграться, но без фанатизма так сказать)))))
Не знаю, лично мне хочется все меньше сидеть за компом, если могу это время провести с девушкой. Играть вообще не играю, а вот работы всегда хватает.
Недавно моего друга девушка кинула изза того, что он много времени проводит за компом. Так что делайте выводы!
Кстати Димон привел отличный способ!
Я б не стал возле компа этого делать, так как в порыве страсти можно и разбить чего-нибудь, а штука дорогая. А вот в другое место отнес бы явно девушку.