Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
СанекSH Обыватель Пол: Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 65.5
Справедлива ли поговорка "Везет дуракам" в реальности?
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
СанекSH Обыватель Пол: Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 65.5
Fergie писал(а): да. я дура и мне везет.
А в чем выражается это везение?
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
СанекSH писал(а): Fergie писал(а): да. я дура и мне везет.
дуракам легче жить на Земле..
KOTEHOK Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 17 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.8
Согласна
Fergie писал(а): СанекSH писал(а): Fergie писал(а): да. я дура и мне везет.
Почемму?? В чем это проявляется по-твоему??
Maisa Активист Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 564 Репутация: 39.5 голосов : 14
СанекSH писал(а): Fergie писал(а): СанекSH писал(а): Fergie писал(а): да. я дура и мне везет.
Почемму?? В чем это проявляется по-твоему??
никаких забот...никакими умными мыслями голова не загружена)) живут себе и все..
Получается,что дурак живет "хорошо",только со своей точки зрения. Унего ведь не может быть ничего, если не о чем не заботиться...С неба ведь не падает ничего.
Я понимаю в африке, негр спит себе под банановой пальмой, банан упал на бошку - поел, и дальше спит...)))
Но у нас ведь так не получится!
СанекSH писал(а): Получается,что дурак живет "хорошо",только со своей точки зрения. Унего ведь не может быть ничего, если не о чем не заботиться...С неба ведь не падает ничего.
Я понимаю в африке, негр спит себе под банановой пальмой, банан упал на бошку - поел, и дальше спит...)))
Но у нас ведь так не получится!
у дураков лучше развита интуиция..
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
это ошибочное мннение. ИМХО: поговорка "Везет дуракам" - это просто зависть проявляющаяся в чем либо
Druz`aka писал(а): это ошибочное мннение. ИМХО: поговорка "Везет дуракам" - это просто зависть проявляющаяся в чем либо
например?
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
Fergie писал(а): Druz`aka писал(а): это ошибочное мннение. ИМХО: поговорка "Везет дуракам" - это просто зависть проявляющаяся в чем либо
например?
Сама представь ситуацию в которой ты б это сказала и расмотри ее с двух сторон
Druz`aka писал(а): Fergie писал(а): Druz`aka писал(а): это ошибочное мннение. ИМХО: поговорка "Везет дуракам" - это просто зависть проявляющаяся в чем либо
например?
Сама представь ситуацию в которой ты б это сказала и расмотри ее с двух сторон
запутал меня..(
Имеется в виду,что тот, у кого все есть, в глазах завистника всегда будет дураком))) Я так это понимаю
СанекSH писал(а): Имеется в виду,что тот, у кого все есть, в глазах завистника всегда будет дураком))) Я так это понимаю
совершенно верно