насколько я знаю, игра должна выйти к декабрю или типо того. Игра, как мне кажется будет рвать вов и тп, посколько говорят что в неё можно будет играть по локалке.
насколько я знаю, игра должна выйти к декабрю или типо того. Игра, как мне кажется будет рвать вов и тп, посколько говорят что в неё можно будет играть по локалке.
пару часов назад устанавил эту игру. Первое впечатление об игре положительное, хорошая граффика, текстуры хорошо прорисованы. Очень похожа на ВоВ(так же квэсты сдаются). Надеюсь первое впечатление не оказалось обманчиво
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 21 секунду:
блин, в игре кажется ничего особенного нет, а затягивает по уши
Добавлено спустя 1 день 1 час 54 минуты 27 секунд:
Игра по истине оказалась впечатляющая, такое чуство, что ты бегаеш вместе со своим героем. Всё взрывается разбивается, короче игруха затянет любого на долгое время
по личному опыту или хоть бы как)) подскажите... игруха нормально пахать будет на sempron 2600+, 1gb DDR, Radeon 9550? П.С. никаких третешейдеров ессно)
П.П.С. слово нормально подчеркнуть))
Прикиньте купил вчера себе её, установил, запускаю-чёрный экран-нифига не пашет. Сначала подумал комп не тянет, а потом выхожу с игры, смотрю,а Хелгейта уже нет на компе, всё что от него осталось 86 МБ, а было несколько ГБ!!!!!!!!!!!!!. Попробовал переустановить та же самая фигня!!!!! Не знаю что делать ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Позор для создателей диабло! Графика сойдет, но в дх10 ели тянет топовая машина, оптимизацией и не пахнет! игровой процес - сплошное мочилово сотен монстров, квесты однообразные, а 20 часов игрового времени сведут с ума любого... Количиство предметов радует и все.
Позор для создателей диабло! Графика сойдет, но в дх10 ели тянет топовая машина, оптимизацией и не пахнет! игровой процес - сплошное мочилово сотен монстров, квесты однообразные, а 20 часов игрового времени сведут с ума любого... Количиство предметов радует и все.