Вот возник вопрос: как вы поняли чем хотите заниматся в жизни или как вообще выбирали профессию? если конечно работаете...
не хотели сменить? и чем бы хотели заниматься, например...
Я, наверно, ещё не понял чем хочу заниматься... в детстве мечтал быть президентом..))) вообще поменял много работ... работал на СТО ... потом в такси... водителем одного шишки... теперь предприниматель... также работаю в рекламе... пока нравиться... главное чтобы не в напряг и платили хорошо)))
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
не определилась пока....пока учусь на экономиста, но работать по специальности не хочу....меня тянет больше тянет к работе с веб-дизайном, работе в фотошоп, и так далее по списку.... вот с этим наверное я больше всего и связываю свое будущее.....
я как-то создавала тему "куда податься"...когда решался вопрос..куда поступать...вернее на кого...
но что сейчас,что тогда...я в полной неопределенности...
а в детстве я себя много кем видела...перебрала половину профессий...
даж не знаю..когда придет ко мне просветление....
наверное до сих пор не определилась...
пошла языки учить, они полюбому пригодятся, а так...никогда не знаешь как жизнь повернется, многие сейчас работают не по образованию.
не определилась пока....пока учусь на экономиста, но работать по специальности не хочу....меня тянет больше тянет к работе с веб-дизайном, работе в фотошоп, и так далее по списку.... вот с этим наверное я больше всего и связываю свое будущее.....
аналогично, только я и учусь на веб-дизайнера )
+хотелось бы расчехлить в народе свою "Урал Хата Студио" по смешным переводам )
когда поступала в инст-поняла,что единственная профессия,которая лично мне близка-журналистика пока о выборе не жалею...хочу заниматься тем,что мне нравится,и что мне интересно.пока планирую развиваться в профессиях журналистики и PR...что будет дальше...не знаю)