Веб-разработчик (1,5 года). Работаю в крупной симферопольской корпорации. В секторе нравится: хороший коллектив (веб-дизайнер, веб-редактор, сисадмин, флешер, аналитик). Да и во всём департаменте люди довольно доброжелательные. Неплохой распорядок рабочего дня (9.00-18.00). Не нравится то, что поскольку я с моей должностью там один (что не есть правильно), то очень мало времени на изучение чего-то нового, т.к. работа обычно ведётся с несколькими проектами сразу. Забыл когда последний раз читал доки в рабочее время, изучаю тока после работы. Не нравится отношение к понятию профессии "программист" - тут любой кто сидит за компом думает что он программист, меня это ужасно раздражает. Поэтому предпочитаю пользоваться определением своей специальности как "веб-разработчик".
Надо мной нет дяди, который считает, что я ему чем-то обязан.
Деньги? Они есть везде. Или Вы работаете за еду и "спасибо"?
Я? Нет =)
А вам легче думать о том, что сегодня "над вами" один дядя, а завтра другой? Имею ввиду случай вашего фриланса.
И ещё, много ли вы, гордый наш, так зарабатываете? 10к хотя бы есть?
Надо мной нет дяди, который считает, что я ему чем-то обязан.
Деньги? Они есть везде. Или Вы работаете за еду и "спасибо"?
Я? Нет =)
А вам легче думать о том, что сегодня "над вами" один дядя, а завтра другой? Имею ввиду случай вашего фриланса.
И ещё, много ли вы, гордый наш, так зарабатываете? 10к хотя бы есть?
О каких дядях Вы говорите?
Не жалуюсь, на жизнь хватает.
Да, и о каком случае "моего" фриласа Вы говорите?