Последние два дня, в СМИ только и разговоров было что о всеукраинском тестировании выпускников в школах. Такую шумиху подняли, будто на Марс собрались.
И судя по всему, без тестирования ну уж никак, ну совсем никак...... И крокодил ловиться не будет и кокос не взростёт.
Вот только вопрос возник, как же раньше МЫ учились, заканчивали школы, выходили в жизнь без подобного "геморроя"?
такая лажа с этими тестами!!!придурки!так детей грузить...я непойму,а как должны писать тестирование выпускники прошлых лет?они же ничего уже не помнят!
такая лажа с этими тестами!!!придурки!так детей грузить...я непойму,а как должны писать тестирование выпускники прошлых лет?они же ничего уже не помнят!
Самый главный вопрос, ЗАЧЕМ?
просто наше задолбанное государство уже незнает что придумать!всё равняются к европейскому уровню...ёпт...
Меня вчера "убил" тот факт, что и ПРЕМЬЕР-МИНИСТР озабочен вышеуказанным процессом, кучу ментов принудили охранять запечатанные конверты.....
От жизнь в стране настала, ментам уже заняться нечем, осталось только конверты охранять.......
просто наше задолбанное государство уже незнает что придумать!всё равняются к европейскому уровню...ёпт...
Тем не менее я за то чтобы мы стремились к европейскому уровню!
Хотя на мой взгляд тесты это лишнее
Тесты это хYйнR. Совеццкая казарменная школа умирает и мы видим её последние конвульсии. Система образования - тупое грузилово фактажом, школьнегов нихера не учат работать головой. Посмотрите на образование за бугром: лекции, семинары, научные экскурсии, знакомство с авторами трудов. Когда школьнег определяется, что он хочет делать дальше, поступает в специализированную старшую школу. Там их конкретно готовят к дальнейшему обучению в вузе. В итоге среднее образование плавно перетекает в высшее. Причём, заметьте, без взяток и нервотрёпки.
Тем не менее я за то чтобы мы стремились к европейскому уровню!
Хотя на мой взгляд тесты это лишнее
я одного не пойму... почему все говорят, что мы ПОДЫМАЕМСЯ к европейскому образованию...
модульно рейтинговая система ни к чему хорошему не приведет... уровень образования ПАДАЕТ, да да... именно ПАДАЕТ... мы постепенно сравниваемся с европейцами...
сравните образование советского союза годов 70х и наше... небо и земля...
сейчас ведь как??? 15 тестов угадал и все!!! диплом получен... а раньше реально зубрили, зубрили и еще раз зубрили...
сейчас идет полная деградация молодежи в плане образования...
и выбейте с головы что подымаемся... нет!!! мы неуклонно падаем...
модульно рейтинговая система ни к чему хорошему не приведет... уровень образования ПАДАЕТ, да да... именно ПАДАЕТ... мы постепенно сравниваемся с европейцами...
сейчас ведь как??? 15 тестов угадал и все!!! диплом получен... а раньше реально зубрили, зубрили и еще раз зубрили...
Мусье, где разработан браузер, из которого вы написали этот пост?
Мусье, где разработан браузер, из которого вы написали этот пост?
Тем не менее я за то чтобы мы стремились к европейскому уровню! Хотя на мой взгляд тесты это лишнее
К европейскому уровню чего? Жизни? Образования? Или к тому и другом одновременно?
По поводу уровня европейского образования...эта система по которой проходят обучение жители стран ЕС отставляет желать лучшего....да я не спорю в ней есть один плюс: то что человек сам выбирает предметы которые он хочет учить!!! Но этот плюс тенет за собой кучу минусов: если кто-то решил что в будущем хочет за рабатывать себе на жизнь вкручиванием лампочек, то тут совершенно понятно что дисциплина которую будет изучать этот человк будет называться "техника безопасности" и кроме нее ничего!!!