Вот недавно прочитал "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний Дозор" Сергея Лукьяненко. Очень сильно понравились эти книги, если кто читал можете посоветовать что то похожее?
Вот недавно прочитал "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний Дозор" Сергея Лукьяненко. Очень сильно понравились эти книги, если кто читал можете посоветовать что то похожее?
Лукьяненко ? Читать ?
Вы что ?
Читать только раннего Лукьяненко. Cейчас он кончился как писатель.
PS А по теме рекомендую Вадима Панова. Цикл 'Тайный город'.
Качать конечно на либрусеке.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
WebRider писал(а):
SLP писал(а):
Лукьяненко ? Читать ?
"Лабиринт отражений" и другие книги из серии - это необходимо читать
+1.
недавно перечитала все три повести из серии о Глубина уже в который раз.
сейчас читаю "Линию Грез", как по мне кроваво слишком, но все равно интересно.
pashaaa, раз тебе имеено мир дозоров понравился, то почему бы не прочитать Лик Черной Пальмиры Владимира Васильева(Он хронологически после Дневного Дозора идет) и Последний Дозор(читать после сумеречного). Сам читал только все дозоры, Пальмиру, "Геном" и все. Раз вы ту так расхваливаете "Звездный лабиринт"
попробую почитать, авось попрет. Пока что прочитанное меня не особо впечатлило, может если ранние его книги почитаю что-то изменицо?
А как по мне "Последний дозор" это полная ерунда.... Ну слишком уж все натянуто... мне показалось что книга была написана для денег. Никому из своих знакомых не советовал ее читать. Но видимо многие не согласны...
А из Лукьяненко почему-то больше всего запомнились его "Осенние визиты". почему-то отдельно так отложились в голове.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
прочти "Атомный сон" Лукьяненка.
это небольшая, но очень хорошая повесть.
еще можешь почитать "Корпорация Магия" Р. Хайнлайна. Паропанк. речь идет об альтернативном мире, в котором существует магия, маги и волшебники, но это доступно не всем, и маги образовывают свои компании и фирмы. и на фоне этого между магами владельцами компаний по предоставлению колдовских услуг разгорается жестокая конкуренция. забавная вещь.
А я люблю читать инструкцию к мотоциклу например какой я хочу купить в будущем щас читаю там много интересного, книжки читать не умею единственую книжку какую прочитал букварь
Stepa писал(а):
А я люблю читать инструкцию к мотоциклу например какой я хочу купить в будущем щас читаю там много интересного, книжки читать не умею единственую книжку какую прочитал букварь