Предлагаю обсудить так называемый "черный список" заведений, организаций, учреждений и т.д. и т.п., где Вам непонравилось как Вас обслужили, отнеслись к Вашей проблеме, угодили как клиенту. Это относится и как к частным фирмам, так и государственным учреждениям, т.е. обсуждаются все сферы деятельности (торговля, услуги, фин.учреждения и т.д.)
Мне, например, не нравится м-н "Лотос" - обслуживание отвратительное, такое ощущение, что ты потенциальный вор, потому что за твоей спиной постоянно ходят, как конвой какой-то. Тестерами нельзя пользоваться - нонсенс для магазинов парфюмерии, ну конечно куда нашему "Лотосу" до "Брокарда"...)))) Выбор декоративной косметики ограничивается парочкой захудалых брендов: Манхэттан, Мэйбелин (не во всем ассортименте), Лореаль и на этом список приличных брендов заканчивается....
Мне, например, не нравится м-н "Лотос" - обслуживание отвратительное, такое ощущение, что ты потенциальный вор, потому что за твоей спиной постоянно ходят, как конвой какой-то.
У меня такое же ощущение возникало не только в "Лотосе", но и в "Книжном супермаркете".Не люблю там бывать.
А из остальных : автопицца и все гос. заведения (больницы, налоговая....)
Еще мне не нравится канцелярский м-н "Глобус" - там вечно куча народу, продавцы толком тебя обслужить не могут, кричат...Даже когда нет людей и то подсказать ничего не могут, приходиться свою просьбу повторять дважды, чтобы до них дошло наконец-то, что к ним клиент пришел...не люблю я этот магаз вообще.....вот так...))))
Глобус- не докричишься, приходится повторять… Укрсоцбанк на бывшей Елене- сонная муха обслуживает, можно занять очередь и спокойно сходить домой чайку попить и придти еще пол часика постоять… Базары- ненавижу, толпа, люди все толкаются, возмущаются, что друг другу мешают. А зимой вообще там делать нечего, холодно очень. Не знаю, как люди там стоят.