Наш ГАРАНТ снова решил блеснуть.........
БЛЕСНУЛ!......... В итоге им же предлагается перенести День Защитника Отечества с 23 февраля на 29 января.
От така фигня малята.
Дескать данная дата должна быть занята другой ДАТОЙ!
Ну и что? 23-е число день сысысыровского воина. Тут такие есть? Много? Значит выпьете на один раз больше... А мне это 23-е до одного места... Свои праздники нужно иметь...
Ну и что? 23-е число день сысысыровского воина. Тут такие есть? Много? Значит выпьете на один раз больше... А мне это 23-е до одного места... Свои праздники нужно иметь...
Рамирес! Сысысысыровских воинов я не знаю, не слышал о таких. Служивших в Советской армии много, а вот то что вы написали......... Первый раз слышу.
И если вы помните, 23-го февраля это ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!........... Обратите внимание, о СССР ни слова.
а что ,были украинские воины?это какие?те,которые напиваясь плыли на байдарках и каноэ в турцию палить стамбул?причем тогда,когда войск султана там не было?
или это те воины,которые не знали кому продаться и там где больше заплатят,как в случае с реестровым казачеством?
или это те воины,которые ни разу...ни разу не смогли отстоять якобы независимость своей же страны?что же это за воины такие?что за ниндзя такие невидимые?
может это те воины ,которые из танков стреляют по своим же казармам?может это те воины,которые сбивают гражданские самолеты над морем?может это те воины,которые продаются грузии?
а...понял.видать это те воины,которые Грицианы врические,ой,таврические.попандопулы,а не воины.
Речь идёт о 23-ем февраля, дне Защитника Отечества. Этот день считают СВОИМ все те, кто воевал в ВОВ, во время разноколиберных локальных конфликтов, и те кто просто исполняли свой Конституционный долг, то есть служили в армии, в Советской армии.
У украинской армии есть свой праздник - 6 декабря. И тоже этот праздник нужно уважать, ибо и за годы независимости досталось пацанам и офицерам.
Наш же Президент как всегда отличился. Он почему то решил пристегнуть день Защитника отечества к дате боя под Крутами, когда УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО бросило горстку юнкеров прикрывать своё бегство, бегство очередных "героев Украины".
Я согласен, что эту дату нужно чтить, ибо это история нашей страны, НО........
Если брать за исходную данный подход к делу, то каждый день в Украине нужно праздновать День Защитника Отечества!
Оборона Севастополя, Одессы, Керчи, Киева........ Это будет покруче Крут (извините за тавталогию)....
Я согласен, что эту дату нужно чтить, ибо это история нашей страны,
может Вы правы,что я переборщил.но вот чтить...что чтить?
есть другое предложение.праздновать день украинского воина ,отталкиваясь от распоряжения рейхсфюрера СС Гиммлера от 14 июля 1943г. о создании "галицийской дивизии".Ее полное название - 114-я добровольческая пехотная дивизия СС "Галичина". Текст присяги галичанских эсэсовцев гласил: "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой. Я клянусь тебе и буду покоряться до смерти. Да поможет мне Бог".
Лично для меня вояки запятнавшие себя фактом сотрудничества с фашистами во время ВОВ не являются героями Украины.
И никто мне не докажет обратное........