тоже когда-то увлекалась вышивкой. Теперь занимаюсь растениеводством. Также немного флористикой. Уже несколько недель хожу на курсы флористики и всё очень нравится, хотя и ногда и повышивать немного хочется
А кто подскажет, где в Мелитополе купить канву, нитки и т.д.? А то я тут недавно, хоть и есть кое-что в загашнике у "хомяка", но пора на новом месте "нычки" узнавать
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Похвастаюсь одной из последних работ:
Кстати, девчата, поделитесь еще и адресами багетных мастерских, если таковые имеются.
Неужели у нас так мало людей увлекаются вышивкой!? Не верю! Рукодельницы, Вы где?
Я больше бисер люблю, но и вышивкой увлекаюсь. Вот недавно подушечку декоративную вышила:
А потом и салфеточку к ней:
Изнанка не идеальна, конечно, но я старалась
Подарила все это бабушке) Она была очень довольна)
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Еще периодически хочется вышить триптих, но как представлю сколько работы .... в общем никак не решусь)
Сначала в детстве салфетки, платочки, а вот недавно снова взялась вышивать, очень увлекло
Вот мои маленькие работы
Ну и котик палитру подбирала сама ,хотелось чтоб мой котик был особенным, мне удалось Когда мужу показала долго смеялся с моего котика на горшке и сказал что горшок протекает и кот выпил много
Приветик! Вышиваю 2 года, люблю глобальные работы. Сейчас заканчиваю 500х350 крестиков (72х50 см). Вышиваю уже 6 месяцев, каждый день по 3-4 часа. Набор покупала в новом инет-магазине dyshechka.com.ua Они повидимому недавно открылись, поэтому цены в 2 раза ниже чем у остальных, набор классно укомплектован. К сожалению не могу разобраться как вставить фотку с работой. Помогите!