Собственно интересует такой вид подключения. Может кто-то знает или работает с ним. Нужен модемчик, чтобы были стабильные прием/передача, простота настройки, и работал с конкретным тарифом (а именно без абонплаты) т.е. платить приходилось только за сеанс. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
Собственно интересует такой вид подключения. Может кто-то знает или работает с ним. Нужен модемчик, чтобы были стабильные прием/передача, простота настройки, и работал с конкретным тарифом (а именно без абонплаты) т.е. платить приходилось только за сеанс. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
я сейчас пользуюсь. провайдер Ютел. Модем ZTE mf626.
Подробнее пожалуйста, сколько модем стоит, где брал модем, скорость, тарифы.
В интернете такой инфы просто валом. Модемы есть в каждом интернет магазине, тарифы на сайте оператора. Блин, если бы вы реально интересовались, то уже сами давно это все нашли, т.к. найти это ну минут 10 времени.
Действительно PEOPLEnet лучше, у Utel тарифы дороже и покрытие по городу плохое.
тарифы одинаковые что там что там 10 коп = 1 метр.
У меня ютел ловит отлично.
Модем брал не прошитый за 800 или 900 грн в Одессе.
я имел ввиду все тарифные планы. У тебя ловит, но если ты захочешь пойти с этим модем в гости к другу который живет например на Елене или еще дальше, то может там не работать. Безпроводной интернет ведь не должен быть привязан к месту. PeopleNET подключают даже в ближайших селах а сможет ли Utel работать также? Когда то сможет. Но на данный момент PeopleNET лучше работает и тарифы у него дешевле.
Спасибо огромое за советы. Тем более что модем нужен не в Мелитополе, а в Мариуполе, точнее в пригороде Мариуполя. Так что буду думать, скорее все го Пипл.
Действительно PEOPLEnet лучше, у Utel тарифы дороже и покрытие по городу плохое.
тарифы одинаковые что там что там 10 коп = 1 метр.
У меня ютел ловит отлично.
Модем брал не прошитый за 800 или 900 грн в Одессе.
я имел ввиду все тарифные планы. У тебя ловит, но если ты захочешь пойти с этим модем в гости к другу который живет например на Елене или еще дальше, то может там не работать. Безпроводной интернет ведь не должен быть привязан к месту. PeopleNET подключают даже в ближайших селах а сможет ли Utel работать также? Когда то сможет. Но на данный момент PeopleNET лучше работает и тарифы у него дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И модемы дешевле.
Да хоть в кирилловку поеду интернет у меня будет) довольно медленный, но будет. для работы хватает с головой.
А вот с пиплнетом если покрытия нету, то и интернета не будет.
Ютел прекрасно ловит и на районах. Например район горгаза тот же самый. Сам живу там. Друг ещё дальше живет и работает хорошо.
Но всё равно думаю переходить на Пипл так тарифы привлекательней.
Гуру, у тебя какой тариф?