"Кому и кобыла, невеста"
Через неделю будем знать, на каких понятиях будет формироваться элита. Из людей которые считают, что то, что им хочется можно отобрать силой у более слабого, качественная элита, точно не сформируется.
вот вот ! зависит от нашего выбора
но с нашим менталитетом : "не нравится нам многое ... но мы ни черта не делаем .. ( ( " типа МОЯ ХАТА СКРАЮ
это настолько далекая реальность , что аж не верится что она когда то прийдет
вот вот ! зависит от нашего выбора
но с нашим менталитетом : "не нравится нам многое ... но мы ни черта не делаем .. ( ( " типа МОЯ ХАТА СКРАЮ
это настолько далекая реальность , что аж не верится что она когда то прийдет
а почему элита... кто вам мешает получить степень доктора??
вообще, мне кажется что тема неочем...
Получение степени доктора не говорит ещё о том что человек получивший эту степень станет в ряды элиты общества. Элита это не морды на экране у Екатерины Осадчей. Элита это что-то большее чем известные люди, политики и. т.д.
Получение степени доктора не говорит ещё о том что человек получивший эту степень станет в ряды элиты общества. Элита это не морды на экране у Екатерины Осадчей. Элита это что-то большее чем известные люди, политики и. т.д.
правильно... это деньги...
это бизнесмены...
тогда вопрос, а вам не все равно какая это элита... качественная или нет...
правильно... это деньги...
это бизнесмены...
тогда вопрос, а вам не все равно какая это элита... качественная или нет...
вопрос в силе: к чему это все?
Если нам всё равно какая у нас элита, то такую элиту мы и имеем. Точнее она имеет всех нас.....
а вы думаете что выборами мы это изменим???
гггггг
да и менно элита управляет государством... призидент это марионетка...
Ахметов, Ярославский, Коломойский и прочие Суркисы...
как вы собрались этим людям сказать что, они должны уступить место так называемой "качественной элите"..
да и чем вас эти не устраивают?
гггггг
как вы собрались этим людям сказать что, они должны уступить место так называемой "качественной элите"..
Так вот, пока президент будет марионеткой, всё так и будет продолжаться "Что бы коровы давали больше молока, их надо меньше кормить и больше доить". Только сильный президент, имеющий всю полноту власти и команду проффесиональных управленцев сможет быть самостоятельной фигурой в этой политической игре. А бизнес необходимо отделить от власти. Как это сделать, только ламать существующую систему элит. Как в 90-х иного пути нет. "Нужен стальной кулак в пушистой рукавице." Где-то Российский вариант. Нужна смесь Путина с Горбачём.
гггггг
Не элита управляет страной, а гуманоиды с деньгами.