Ща поищу.... 0677142136
Вобщем едешь как на авторынок, проезжаешь поворот на белякова...
недоезжая авторынка направо, через проходную, едешь во двор дальше...8й бокс. там тебе все скажут.
Я сигналку на несколько машин ставил у Сергея Андрушко, там же и магнитолу.
На авешке сигналка с магнитолой уже больше 8 лет, тьфу-тьфу! Кстати сигналка с автозапуском. Сергей один из первых в городе начал ставить автозапуск. Недавно был у него, он теперь кроме сигналки может ставить дополнительные умные противоугонки, типа завел, но далеко не уехал или типа того.
Сергей находится в бывшем подвальчике ОлЖеКа, кто помнит, его тел. 067-741-11-18.
Кстати по поводу сигналки и акустики, менял как-то колонки на Южной СТО у Славика, в принципе норм. правда 2 раза ездил, переделывали.
Серега мне больше нравится, дотошный и скурпулезный.
Я сигналку на несколько машин ставил у Сергея Андрушко, там же и магнитолу.
На авешке сигналка с магнитолой уже больше 8 лет, тьфу-тьфу! Кстати сигналка с автозапуском. Сергей один из первых в городе начал ставить автозапуск. Недавно был у него, он теперь кроме сигналки может ставить дополнительные умные противоугонки, типа завел, но далеко не уехал или типа того.
Сергей находится в бывшем подвальчике ОлЖеКа, кто помнит, его тел. 067-741-11-18.
Кстати по поводу сигналки и акустики, менял как-то колонки на Южной СТО у Славика, в принципе норм. правда 2 раза ездил, переделывали.
Серега мне больше нравится, дотошный и скурпулезный.
Никакая, слышите, абсолютно никакая сигнализация вас не убережёт от краж. У меня стояла хорошая немецкая сигнализация и всё равно сняли бампер и диски. Хорошо, хоть не угнали. В общем, только охраняемая стоянка вам поможет, поверьте мне.