Какие аллегории? спроси у тех кто пожили лет десять. И то я далеко пошел. У них такая же страсть как и в первые дни знакомства, они ответят НЕТ. Хотя могут конечно наврать и тебе и самим себе. Вот и все. И зачем копаться в чьем-то белье не понимаю?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
Димочка..речь и орляыках..кто их на девочек вешает..подумай!
Лена, сами себе начали вешать тысячи лет назад.
У мужчин интелект выше и они делали так как им было выгодно.
Но, во всем плохом что делают с нами люди виноваты прежде всего мы, потому что позволяем это с собой делать!
Согласна!! согласна,что мы сами выбираем себе свой путь в жизни... но об интеллекте..Помолчим,Дмитрий!!!
Я бы тоже не хотел об интелекте. Просто есть же какие-то причины тому, что женщины в таком положенни. А на востоке вон ваабще. Вот я высказал предположение...
У мужчин интелект выше и они делали так как им было выгодно.
с этим не соглашусь!!! а где аргументы?
Я аксиомы не доказываю. Оговорюсь только, что имею ввиду усредненное значения мужчины и женщины. Если нужны аргументы - просто посмотри вокруг себя. Этот мир на 90% создан мужчинами.
Я обязательно спрошу у тех, кто прожил 10-ть лет.......ОБЕЩАЮ! (Как я понимаю речь идёт о годах прожитых в браке?!)
Ну пока их, десятилетних нет под рукой, лучше спрошу у себя, который прожил 15-ть с половиной лет....... Так нормально будет?!
Такая ли страсть как 15-ть лет назад?! Вы будете удивлены, но это ТАК. И это зависит не от годов прожитых, а от ЛЮДЕЙ! От МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!!! Я сейчас Вам на вскидку, приведу пять примеров из жизни своих знакомых, у которых страсть закончилась, не успев начатьться, вот прямо после ЗАГСА и закончилась......
Дим! Не пейте всё подряд вино, потеряете вкус к качественным сортам!
Я обязательно спрошу у тех, кто прожил 10-ть лет.......ОБЕЩАЮ! (Как я понимаю речь идёт о годах прожитых в браке?!)
Ну пока их, десятилетних нет под рукой, лучше спрошу у себя, который прожил 15-ть с половиной лет....... Так нормально будет?!
Такая ли страсть как 15-ть лет назад?! Вы будете удивлены, но это ТАК. И это зависит не от годов прожитых, а от ЛЮДЕЙ! От МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ!!! Я сейчас Вам на вскидку, приведу пять примеров из жизни своих знакомых, у которых страсть закончилась, не успев начатьться, вот прямо после ЗАГСА и закончилась......
Дим! Не пейте всё подряд вино, потеряете вкус к качественным сортам!
Если принять за правду, тогда я тебе завидую. И все. Я бы тоже так хотел. Но врятли получица.