во-первых он со стальной рамой (тяжелый)
Она должна быть алюм. Дальше в комплектующие можно не вникать
ну и у него даже названия нет. Кто вообще его производитель?
Шайтан-арба ))
Ну алюминий видимо гораздо дороже, неужели это прям так критично для первого велосипеда? Ну типо, на всяких украинах тоже стальные рамы Неужели вот такого плана прям совсем барахло, ёмаё я так никогда не куплю в семью велосипеды
У алюминия куча недостатков. Это высокая цена, жесткость, и малая ремонтопригодность.
А вот преимущества реализуются,в основном, на соревновательных условиях. Если ты профессиональный велогонщик и деньги на ремонт для тебя не проблема - покупай карбон, ставь гидравлику на дискачи.
К слову, у дискачей тоже куча недостатков перед вибрейками. Один из них - большая доп. нагрузка на спицы, и сложности с переустановкой колодок при каждом съеме колеса(угадай, часто ли придется снимать колеса для латания камеры после колючек?Но это уже отдельная история))
Не пойму, зачем переплачивать за преимущества, которые не будут использоваться?
Езжу уже 7 лет на команч прерия за 300$, со стальной рамой и вибрейками. Периодически меняю только резину и колодки.
Последний раз редактировалось: VintoreZ (Вс Июн 19, 2016 22:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
У алюминия куча недостатков. А вот преимущества реализуются на соревновательных условиях. Если ты профессиональный велогонщик и деньги на ремонт для тебя не проблема - покупай карбон, ставь гидравлику на дискачи.
У дискачей тоже куча недостатков перед вибрейками. Один из них - большая нагрузка на спицы.
Не пойму, зачем переплачивать за преимущества, которые не будут использоваться?
Вот я тоже так думаю что простому смертному эт не нужно, но только в я в душе не имею понятия как выбрать
предлагаю людям, которые интересуются покупкой велосипеда все-же читать специализированные формы, а то здесь насоветуют... или обращаться к специалистам, а не к дяде Пете, который на ашанбайке 5 лет ездит.
предлагаю людям, которые интересуются покупкой велосипеда все-же читать специализированные формы, а то здесь насоветуют... или обращаться к специалистам, а не к дяде Пете, который на ашанбайке 5 лет ездит.