У меня с субсидией сейчас вообще понт получается, нормальная тема вообще А вот без нее получалось в районе соточки +-30
И сколькож субсидию назначили если не секрет?
Я не знаю как оно считается там ,но суть в том что гораздо меньше. У меня старшая недочувает слегка, по этому показания вечно путает В прошлом месяце я за 2 месяца света (320 кВт) заплатил 85 гр, 114+23 пдв - 50 субсидия. В этом месяце опять на сотку старшая перепутала, мне платежка пришла на 6 грн На все остальное тоже бодро, теплосеть должна быть 59,51, получается 26, мусор не 6.82 а 3.7, в ЖЕК не 45 а 24, короче я вообще доволен. По идее газ тоже меньше, но я плачу как и платил ибо не платежки, а книжка. А там пересчитают значит пересчитают
по теме субсидий - общался я со знакомой с налоговой, так она не спешит оформлять субсидию,и вот по чему (она тоже у "своих" узнавала.) работаете вы на предприятии. решили оформить субсидию. там есть необходимость справки о даходах. даёт её вам бухгалтер. вы подаёте доки на субсидию. вам субсидию включают. а доки идут на проверку (вдруг вы там себе чёто не так написали. ) - желающих получить субсидию много, очередь большая, и вот год как уже вам "субсидируют".... и на скидывали вам за год 3-5 тыс. скидки.... и тут наконец дошла очередь бо ваших доков - а там раз - и бухгалтер написала вам зарплаты Вместо 1865,47 - 1865,57 (ну ошибся человек). И Всё! документы не верные. информация ложная - типа хотели надурить государство!!! Возвращай деньги... Да и ещё в Двукратном размере! (так в законе о субсидии указано.) Да, можно конечно наехать на бухгалтера, устроить разборки... но сначала придётся деньгу вернуть государству....
по теме субсидий - общался я со знакомой с налоговой, так она не спешит оформлять субсидию,и вот по чему (она тоже у "своих" узнавала.) работаете вы на предприятии. решили оформить субсидию. там есть необходимость справки о даходах. даёт её вам бухгалтер. вы подаёте доки на субсидию. вам субсидию включают. а доки идут на проверку (вдруг вы там себе чёто не так написали. ) - желающих получить субсидию много, очередь большая, и вот год как уже вам "субсидируют".... и на скидывали вам за год 3-5 тыс. скидки.... и тут наконец дошла очередь бо ваших доков - а там раз - и бухгалтер написала вам зарплаты Вместо 1865,47 - 1865,57 (ну ошибся человек). И Всё! документы не верные. информация ложная - типа хотели надурить государство!!! Возвращай деньги... Да и ещё в Двукратном размере! (так в законе о субсидии указано.) Да, можно конечно наехать на бухгалтера, устроить разборки... но сначала придётся деньгу вернуть государству....
Ну не знаю это все сложно и долго проверяемо. У меня все гораздо проще, 1 человек по этому как то все прошло гладко- тфу тфу. Я даже не ходил в это логово зла, просто заполнил и отправил по почте как там написано.
За калькулятор отдельное спасибо!
Только зачем на сайте расчеты по горячей воде?? В городе уже поди лет 12-13 как нет ГВС.
Пожалуйста)
А отопление есть?
В этом и проблема, что сайт охватывает тарифы жкх по всей Украине и пока что нельзя точно сказать, в каком городе однозначно нет какой-то услуги. Вот, сейчас вручную проверяю, общаясь с людьми на форумах.
--
Одной ссылки на ваш сайт - достаточно. Увижу еще - выпилю полностью. Цитировать самого себя тоже не нужно. (uZver)
Тарифы на электроэнергию для бытовых абонентов (населения) с 1 марта 2016 года увеличатся на 5,5-25,2% по сравнению с тарифами, действующими с 1 сентября 2015 года.
Так, с 1 марта тариф для первого блока потребления (до 100 кВт-ч в месяц) возрастет на 25% – с 45,6 коп. до 57 коп. за 1 кВт-ч, для второго блока (от 100 до 600 кВт-ч в месяц) – на 25,5%, с 78,9 коп. до 99 коп. за 1 кВт-ч, для третьего блока (свыше 600 кВт-ч в месяц) – на 5,5%, с 147,9 коп. до 156 коп. за 1 кВт-ч (все - с НДС).
Для населения, проживающего в сельской местности, действуют такие же уровни тарифов, но потолок первого блока потребления для них увеличен до 150 кВт-ч в месяц.
Решение о поэтапном (с 1 апреля 2015 года, с 1 сентября 2015 года, с 1 марта 2016 года, с 1 сентября 2016 года, с 1 марта 2017 года) увеличении тарифов на электроэнергию для населения Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), приняла в конце февраля 2015-го.
НКРЭКУ утвердила все пять повышений одним документом (http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=14359). Они вводятся автоматически.