Не знаю... Я вот щас попил коньячка, покурил кольянчег - не противно и не вредно, а очень даж приятно, а то, что помру не здоровеньким, так какая разница....
Не знаю... Я вот щас попил коньячка, покурил кольянчег - не противно и не вредно, а очень даж приятно, а то, что помру не здоровеньким, так какая разница....
а то што можешь оч. нехило помучаццо перед смертью...
безабид, ниче плохого никому не желаю...
если уж о смерти заговорили, то курение - это медленное самоубийство, а следовательно самый большой грех. Это довод в пользу некуящих. но повторюсь: жизнь дана всем одинаково. а как распоряжаться ею - дело каждой отдельной личности.
если уж о смерти заговорили, то курение - это медленное самоубийство, а следовательно самый большой грех. Это довод в пользу некуящих. но повторюсь: жизнь дана всем одинаково. а как распоряжаться ею - дело каждой отдельной личности.
поддерживаю... каждый сам выбирает с кем (курящим или нет) общаться. и не фиг давить нас, курящих людей, своим мнением
У меня парень курит, а мне вот - по губам, если (раз в квартал! ) закурю. Несправедливо! Нет, я не в том смысле, что хочу курить чаще, я хочу, чтобы он не курил! Розовая мечта! (ею же и останется)
А больше всего раздражает, когда парень не курит, а его вторая половина - пачку в день за милое дело. Вот этого вообще не могу понять.
Меня мой парень постоянно третирует, чтоб я бросила это гиблое дело, а сам даже и не думает о том, чтобы бросить. :? Но я считаю, что это дело каждого-курить или нет.
Я не курю и с курящим человеком не смогла бы жить. Думаю, в жизни каждого курящего человека есть моменты, когда он жалеет о своей привязанности к табаку. Хотя, как было сказано выше, курение - это личное дело каждого. Если нравится, то курите на здоровье! :mrgreen:
Какая гадость эти сигареты и вообще нужно их выкинуть, мне ненравиться когда парни курят, а ещё больше когда девушки со стороны просто как шлюхи выглядят это очень не красиво. Некоторые курят просто для паказухи, а смысл??? некоторые для раслобление, а что другово способа раслабиться ненаходят? Это слабые люди это моё мнение отстой которые хотят быть чем то быть выше и похожем на кого то выше. :?
Ни я,ни муж никогда не курили.Здоровый образ жизни-йога,фреши,максимум, красное вино.В еде минимум жира,и то, лишь оливковое,зелень,рыба,до беременности вообще не ела мясо,но сейчас иногда приходиться.Здоровый образ жизни-это круто.Вот еще бы перейти на пресную пищу-без соли,было бы здорово.
Ни я,ни муж никогда не курили.Здоровый образ жизни-йога,фреши,максимум, красное вино.В еде минимум жира,и то, лишь оливковое,зелень,рыба,до беременности вообще не ела мясо,но сейчас иногда приходиться.Здоровый образ жизни-это круто.Вот еще бы перейти на пресную пищу-без соли,было бы здорово.
Энергией солнца питаться не пробовали? Говорят это полный улет...