Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
SLP писал(а):
есть много работоспособных приложений именно FoxPro под DOS.
Просто так их в FoxPro Windows не запустишь.
Программная совместимость от Microsoft в действии !!!.
PS Какой продукт (те FoxPro) Microsoft умудрилась запортить !
Я на фоксе работал еще до покупки его Microsoft.
PPS Компания Microsoft заявила (http://www.eweek.com/article2/0,1759,2105307,00.asp) об открытии в ближайшее время исходных текстов основных компонент СУБД Visual FoxPro и прекращении выпуска новых версий данного продукта. Планируется, что развитие технологии FoxPro возьмет на свои плечи сообщество разработчиков открытого ПО.
ну и я работал c foxpro начиная с 1990 года... тогда это было актуально, но не сейчас, во время 3 tier приложений.
по этому MS и решили от от этой ноши избавиться.
сейчас совершенно другие течнологии и продукты на рынке. .NET медленно но уверенно выдавливает java с рынка. я это вижу даже по компании в которой сейчас работаю.
есть много работоспособных приложений именно FoxPro под DOS.
Просто так их в FoxPro Windows не запустишь.
Программная совместимость от Microsoft в действии !!!.
PS Какой продукт (те FoxPro) Microsoft умудрилась запортить !
Я на фоксе работал еще до покупки его Microsoft.
PPS Компания Microsoft заявила (http://www.eweek.com/article2/0,1759,2105307,00.asp) об открытии в ближайшее время исходных текстов основных компонент СУБД Visual FoxPro и прекращении выпуска новых версий данного продукта. Планируется, что развитие технологии FoxPro возьмет на свои плечи сообщество разработчиков открытого ПО.
ну и я работал c foxpro начиная с 1990 года... тогда это было актуально, но не сейчас, во время 3 tier приложений.
по этому MS и решили от от этой ноши избавиться.
сейчас совершенно другие течнологии и продукты на рынке. .NET медленно но уверенно выдавливает java с рынка. я это вижу даже по компании в которой сейчас работаю.
Будем надеяться .net исчезнет как исчезло уже много супер-пупер технологий от Microsoft, а кроссплатформенная Java будет рулит.
Подозрительно что шум об использовании .net от Microsoft сменился молчанием.
Ведь .net предполагает использование только винды ?
PS А использование FPD еще весьма актуально
PPS IMHO Как формат передачи данных DBF вообще вне конкуренции
Последний раз редактировалось: SLP (Чт Май 03, 2007 20:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
SLP писал(а):
Будем надеяться .net исчезнет как исчезло уже много супер-пупер технологий от Microsoft, а кроссплатформенная Java будет рулит.
Подозрительно что шум об использовании .net от Microsoft сменился молчанием.
Ведь .net предполагает использование только винды ?
PS А использование FPD еще весьма актуально
PPS IMHO Как формат передачи данных DBF вообще вне конкуренции
ну да... ты мне порассказывай про java.... я 4 системы написанных на ней, сейчас поддерживаю.... и одну на .net ...... поверь, есть с чем сравнивать.... в плане производительности особенно.
а по поводу того, что только на windows работает, так я ничего другого на десктопах здесь в компаниях не видел... сервера разные стоят, а десктоп, это только windows
свершылась! вышел в нед под сусей... ммм, так интиресна... сама все подняла, настроила, хи
вот только месенджер тут не очень. уж больно аську напоминает... найти бы че-ниь типа квипа...
вот. а так прелесть)
зы: бля, а игрушек скоко... ггг
voffkas писал(а):
свершылась! вышел в нед под сусей... ммм, так интиресна... сама все подняла, настроила, хи
вот только месенджер тут не очень. уж больно аську напоминает... найти бы че-ниь типа квипа...
вот. а так прелесть)
я по моему тебе еще сразу сказал, что поставь SUSE и не морочь себе голову... это наиболее приятный для юзера гибрид из линуксов.
вот. а так прелесть)
я по моему тебе еще сразу сказал, что поставь SUSE и не морочь себе голову... это наиболее приятный для юзера гибрид из линуксов.
ну мне було интересно попробовать всего и много... пода. действительно, сусе меня впечатлил...
я suse года 2 назад смотрел. YAST конечно рулез.
Но
1 слишком медленна
2 настройки все через GUI
3 нет кодеков, многих важных прог (те надо скачивать из инета)
А сейчас сидеть на suse вообще не кошерно, тк она заключила соглашение с дьяволом. cм соглашение Novell-M$.
Аццтой как по моему... Тормозила раньше и тормоозная сейчас... Яст как раз отстой, никакой гибкости абсолютно... Да и вообще систему нельзя подстроить под себя... Опять же гибкость... Вообщем это совершенно не для меня...
буквально мин. 20 назад сусе опустилась на вторую планку в моем списке фэйворит ОС... в общем убунту поставил се... гг, цацка поинтереснее суси.... вот. то оказывается кубунту оцтой...
Поставь FreeBSD, графическую оболочку под нее... гемора конечно много, но зато будешь знать что, куда и зачем. Опыт важнее...
Стабильность системы не может не радовать. Не то что под виндой:
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?p=131632#131632