2Serg_HD Если живете постоянной половой жизнью, пользуйтесь оральными контрацептивами. Если эпизодической, вагинальные свечи "Эротекс."
Эпизодическая?Тогда не свечи нужны,а опять те же гондончики!!!Или ты имел ввиду НЕЧАСТУЮ половую жизнь с одним партнёром?
Хорошие контексы,лайфстайлы.Там есть и потолще,для анала,и потоньше для...Короче полный набор...Честно говоря тодж не люблю презики,а то что никому не нравиться в них любиться,так это тема из старого анекдота:
Подходит Дзержинский к Ленину,на том лица нет.
-Что такое В.И.?
-Да пгизегвативы плахие...
-Что рвутся?
-Нет,гнутся!
Просто у некоторых дружба перерастает в любовь. А некоторые больше не могут быть ни друзьями, ни влюбленными.
Вполне согласна....дружба-любовь-секс - эти понятия связаны между собой, как голубь и голубка))
Kak druzhba svyazana s seksom ? Sex i druzhba dva protivopolozhnih ponyatiya. Esli u menya est' drug, mne chto ego trahat' nuzhno ?
Sex - eto priyatniye fizicheskie uprazhneniya.
Женщина должна быть для мужчины ДРУГОМ ,ЛЮБОВНИЦЕЙ И МАТЕРЬЮ ЕГО ДЕТЕЙ.
А дружбы между полами не существует подсознательно есть фантазии у каждого человека лишь не каждый сможет их воплотить..по разным причинам
Вот не пойму я, если я например просто люблю шариться с подругой
Инкой по клубам, она например пацанчика может там, а я девчоночку подцепить, это что не дружба между мужчиной и женщиной?
Могу и с Томасом пойти или ещё с кем то
подсознательно есть фантазии у каждого человека лишь не каждый сможет их воплотить..по разным причинам
не было у меня фантазий никаких
нас связывает..............в дружбе ты думаю помнишь сам..и действительно ты исключения......я хочу заметить что дружить я могу с каждым парнем НО если уже начинает подкатывать яйца извиняйте какая тут дружба
ЛИС не пойму только одного почему мой парень в это никак поверить не может
ЛИС не пойму только одного почему мой парень в это никак поверить не может
Наверно он другой Сорри что ответил на не свой вопрос
он тот которым должен быть
я тоже не принимаю его подруг ну ревность овладевает разумом!Не могу спокойно знать что есть куча подруг которых он и не хочет но с ними может провести время............все я понимаю но принять не могу хоть убей!