в наше время только себе и надо доверять это как в бизнесе...ничего личного только наивное дитя может написать Я ДОВЕРЯЮ НА ФОРУМЕ тому- то и тому потому- то потому
в наше время только себе и надо доверять это как в бизнесе...ничего личного только наивное дитя может написать Я ДОВЕРЯЮ НА ФОРУМЕ тому- то и тому потому- то потому
та да, согласен.я например ток одному человеку доверяю с форума...и то потому что друг мой)
http://alexfinker.com/m/index.php
У вас открывается сайт?вообще форум...тут люди пишут такое о чем,возможно, в реальной жизни никому не рассказали бы...ну по крайней мере читая некоторые посты я думаю что я бы не рассказал бы чтото в том духе что я видел..та даже я сам иногда пишу то о чем не люблю общаццо в реале или стесняюсь..хз...но тем не менее немогу сказать что я тут доверяю комуто по настоящему..какойто замкнутый круг..вам не кажеццо?а ваще есть одно тело тут которому я верю 4риал)короче накатал соплей тут бля..иду спать))