Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Король и Шут
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
мля, они уже с продюссером встречаться будут, а названия не афишируют - не логично Shame on you
я тебе могу расказать про них,и их продюсера - но лично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):
ThaooosPride писал(а):
Я слушаю музыку, которая интересна мне в плане исполнения. Раньше я слушал КиШ, но играть их не интересно. Есть коечно вариант. когда приходит мой дружбан и говорит, что на какомто огонке надо слабать пару их песен, так 2 часа репетиции и прекрасное выступление. Их музыка хороша для игры для тех кто начинает учиться играть/стучать/петь

ого фирмаки !!!мне кажется чтобы сыграть- невопрос, катит,ну а тобы реально песня звучала как по мне маловато.
з.ы.вы прям джазера какието навороченые.
четыре четверти, соль мажор ,поехали!!!
о чуть незабыл а как долго играете ???,а то пишешь что это все для начинающих ,но на концерте и о вашей группе неслыхал,и как группа то называется???

Стас, я сам лабаю музыку в стиле Black, с этим пацаном у меня вроде как сольный проэкт, но он вообще никуда не развиваеться, это так, чисто выступить где нибудь в закрытом кругу. Я почти все пести КиШа знаю, у пацана офигенный голос, я ему акорды накатал, он выучил, слабали, все рады. Первые раза 2 была лажа, но потом всё нормально. Недавно звонит: типа в лагере у своих в кириловке слабать нада, 3 дня там жили, прикольно слабали, жрали, спали, бухали на халяву, ещё покупались, с девахами там и всё такое, платили только за дорогу. Вот так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThaooosPride писал(а):
3 дня там жили, прикольно слабали, жрали, спали, бухали на халяву, ещё покупались, с девахами там и всё такое, платили только за дорогу. Вот так.

ты только так себе представляешь себе жизнь музыканта? ты только к такому развитию событий стремишься???? если "да", то... пардонте, оставлю без комментариев!
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
ThaooosPride писал(а):
3 дня там жили, прикольно слабали, жрали, спали, бухали на халяву, ещё покупались, с девахами там и всё такое, платили только за дорогу. Вот так.

ты только так себе представляешь себе жизнь музыканта? ты только к такому развитию событий стремишься???? если "да", то... пардонте, оставлю без комментариев!

гыгы , тролль жжот нипадеццки Applause
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
ну, нет. страна должна знать своих героев - пишите тут хотя бы название.

Просто слабать панк, чтоб он слушался, гораздо легче, чем Black, чтоб он хорошо звучал. А на счёт продюссера не заморачивайтесь, он мой родственник, приедет погостить, послушает, хорошо, поможет, нехорошо, подождёт. но их центр не толкает метал, чисто чтото попсовое, чтоб слушалось, но для меня по понятным причинам сделали исключение. Меня волнует один вопрос: почему все считают, что участники группы должны полностью отдаваться музыке. Это так наивно! Не заниматься ничем, кроме музыке в группе очень рискованое занятие. У меня много знакомых груп из Росии, неплохие, но у них не получилось раскрутиться, а ничего, кроме как лабать они делать не умеют. Итог: трое спились, 4 в депрессии в психушке, один покончил с собой.Остальные влачат жалкое существование. И это не редкость. Сколько процентов выбиваеться из всех? Возьмём к примеру Фаталов. всё класно, музыка, вокал, техника, но почему нет прогресса? Кто скажет?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

тролль писал(а):
ThaooosPride писал(а):

я это к тому, что этот мягко говоря "проэкт" тупа для удовольствия физического. Простому человеку(немузыканту), особенно на море многого от музыки не надо, а если он ещё и выпил, вообще зашибись. А группа - это моральное удовольствие. просто выходишь с лабни, и душа радуеться. Последнии две репитиции вообще хня была. Дверь здания, где мы репитируем, заматали поволкойSmile Весело было, песец

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Prey писал(а):
тролль писал(а):
мля, они уже с продюссером встречаться будут, а названия не афишируют - не логично Shame on you
я тебе могу расказать про них,и их продюсера - но лично

Кстати, я с главой продюссерского центра разговаривал, он сказал, что послушает
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за центр?
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
а что за центр?

Там короче название корявае какоето, я визитку на другой кварнире в штанах забыл, потом тебе в личку отпишу. Кстати, Ганыч, у тебя Borgir'ов и Behemoth нету? У меня винт посыпался, я так рад был Crazy , писец.
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThaooosPride писал(а):
Prey писал(а):
а что за центр?

Там короче название корявае какоето, я визитку на другой кварнире в штанах забыл, потом тебе в личку отпишу. Кстати, Ганыч, у тебя Borgir'ов и Behemoth нету? У меня винт посыпался, я так рад был Crazy , писец.

бегемотов на данный момент нет,но могу достать у чела по сети, боргиры на диске есть, еще Asgaroth есть - те понравиццо.

харош флудить в общем
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThaooosPride писал(а):
Возьмём к примеру Фаталов. всё класно, музыка, вокал, техника, но почему нет прогресса? Кто скажет?

А что для тебя "прогресс"? Найти продюсера, раскрутиться, заработать много денег? Выпустить платиновый диск? Там где начинается всё это -заканчивается музыка. Я считаю что надо для начала лабать научиться нормально, а потом уже думать об этом, и то не думать, когда научишься - тебя услышат и это всё само прийдёт.
Я смотрю у нас тут все такие великие бля, ещё нихрена не сделали, не научились, а уже на концерты лезут, продюсеров ищут, альбомы записывают.

Ребята! Лабайте в первую очередь В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не ради денег и славы.

Ты вот сам сказал, что у нас(FatalEnergy) всё классно - музыка, техника, вокал... Вот тебе и прогресс, потому что мы просто лабаем себе в кайф, и не лезем пока никуда, потому считаем что пока рано.
А тебе с воей командой и подавно не надо об этом суетиться, забивать себе голову всякой фигнёй. Как говорил Ленин "Учиться, учиться и только учиться!", так я скажу аналогично "Лабать, лабать и только лабать!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
ThaooosPride писал(а):
Возьмём к примеру Фаталов. всё класно, музыка, вокал, техника, но почему нет прогресса? Кто скажет?

А что для тебя "прогресс"? Найти продюсера, раскрутиться, заработать много денег? Выпустить платиновый диск? Там где начинается всё это -заканчивается музыка. Я считаю что надо для начала лабать научиться нормально, а потом уже думать об этом, и то не думать, когда научишься - тебя услышат и это всё само прийдёт.
Я смотрю у нас тут все такие великие бля, ещё нихрена не сделали, не научились, а уже на концерты лезут, продюсеров ищут, альбомы записывают.

Ты вот сам сказал, что у нас(FatalEnergy) всё классно - музыка, техника, вокал... Вот тебе и прогресс, потому что мы просто лабаем себе в кайф, и не лезем пока никуда, потому считаем что пока рано.
А тебе с воей командой и подавно не надо об этом суетиться, забивать себе голову всякой фигнёй. Как говорил Ленин "Учиться, учиться и только учиться!", так я скажу аналогично "Лабать, лабать и только лабать!!!"

Applause Applause Applause подпишусь под вышесказаным.
но с другой стороны логично что на тебя с неба не свалится успех ,и концертный опыт тоже сам собой непридет,так чтонужно крутится-вертется и в этом направлении,но чтобы выступать согласен нужно попотеть прежде. как мне кажется в идеале это все дерьмо(пиары ,промоушинги,итд) должно работать без музыкантов спомощью др.людей которые знают в этом толк ,а музыкантам оставте музыку.
так что это все вторичное ,хотя без него иногда тож некуда.
пошел заниматся.гыгы Smile Smile
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThaooosPride писал(а):
У меня винт...

ууу, винт...
ThaooosPride писал(а):
Меня волнует один вопрос: почему все считают, что участники группы должны полностью отдаваться музыке. Это так наивно!

чувак, это не наивно, это в идеале! я не говорила тебе о том, что все должны только заниматься музыкой, ты, видать, плохо читаешь мои посты, не анализируешь. впрочем, это уже не столь важно.

stas thursday писал(а):
это все дерьмо(пиары ,промоушинги,итд) должно работать без музыкантов спомощью др.людей которые знают в этом толк ,а музыкантам оставте музыку

ооо, это тоже идеал))) пока, что многие музыканты (и мы знаем кто они) пробивают себе дорогу сами. и с одной стороны это очень даже хорошо, так как не позволяет расслабиться, а с другой очень алохо, так как начинаешь себя растрачивать по соронам, вместо того, чтобы лишний раз позаниматься)))
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
ThaooosPride писал(а):

Вовка, мы никуда и не лезем. Свои слова о Вас ("Fatal Energy") я основывал на интервю Пажинского после концерта нипомню какого числа, но он говорил что "вы хотите славы". Моих друзей (не 200, микрорайон) удивляет, почему вы до сих пор не пробились, поскольку на данный момент вы одни из лучших в Мелитополе. Лично у меня в плейлисте два ваших альбома висит. Процитирую так же слова некоторых деятелей просвещения с 200. "Как они уже зае..., лезут на сцену что им там делать, все равно их никто не слушает и т.п. высказывания в Ваш адрес". Мне в вас всё нравиться, нипонятно, как вы досих пор никуда не вышли??

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

тролль писал(а):
ThaooosPride писал(а):
У меня винт...

ууу, винт...
ThaooosPride писал(а):
Меня волнует один вопрос: почему все считают, что участники группы должны полностью отдаваться музыке. Это так наивно!

чувак, это не наивно, это в идеале! я не говорила тебе о том, что все должны только заниматься музыкой, ты, видать, плохо читаешь мои посты, не анализируешь. впрочем, это уже не столь важно.

stas thursday писал(а):
это все дерьмо(пиары ,промоушинги,итд) должно работать без музыкантов спомощью др.людей которые знают в этом толк ,а музыкантам оставте музыку

ооо, это тоже идеал))) пока, что многие музыканты (и мы знаем кто они) пробивают себе дорогу сами. и с одной стороны это очень даже хорошо, так как не позволяет расслабиться, а с другой очень алохо, так как начинаешь себя растрачивать по соронам, вместо того, чтобы лишний раз позаниматься)))

это идеал, если ты учишся в музпеде, кульке, консерватории и т.д., если своей будущей дорогой в жизни ты избрал музыку. Я в будущем гинеколог, но играть тоже люблю. Кстати, может когда ко мне на приём попадёшьSmile. Слова о том, что группа - это первое дело, я в основном слышал от Ивана который ща с Ганычем лабает, из-за чего в основном, ну и конечно из-за другого музвзгляда ом и был отчислен из состава группы
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
ThaooosPride писал(а):
У меня винт...

ууу, винт...
ThaooosPride писал(а):

stas thursday писал(а):

кстати послушал ваше интервью на Радио 5,
жжоте Свето,ой жжоте нипадеццки....

......долларов 150 ..... Laughing
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey
ты мне лично в руки отдашь или на web-money?
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
Prey
ты мне лично в руки отдашь или на web-money?

мммм......разрешите доложить!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: