Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Да нормально объяснил, я понял о чём ты говоришь. Рискну предположить что речь идёт о треке "Третий Путь посвящает..." угадай какой команды с альбома "Буриме-12".
А андеграунд - это отдельная, не менее сложная тема чем та, о которой мы с тобой рассуждали (50 Cent).
Я думаю наши с тобой дискуссии по этой теме завершены. Может быть временно?
да...завершены пока...а там видно будет....каждый ,я думаю, остался при своем мнении...
это Многоточие,да? "третий путь..."точно вроде так называлась...
Как может нравится такое
Клипы отстой все на один мотив Тёлки Тачки Деньги!
Всё на Этом фантазия обрывается !
А песни это вообше Бубнит под нос всякую туфтень!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Как может нравится такое
Клипы отстой все на один мотив Тёлки Тачки Деньги!
Всё на Этом фантазия обрывается !
А песни это вообше Бубнит под нос всякую туфтень!
во первых...ты хоть примерно имеешь представление о рэп-культуре?или помойму не только у 50 приобладает такая тематика клипов...он показывает людям свою жизнь,а если жизнь красивая то почему бы и не показать ее...во вторых ты наверна видел только кэнди шоп и ин да клаб клипы,да мэн? у него множество клипов посвящены не телкам тачкам и баксам...и вообще нах ему снимать такие клипы если это никому не нравиццо...наверна ж если делает то людям нравиццо...подумай над этим...в третьих...ты хоть понимаешь что он "бубнит"(как ты выразилсо)?я почему то понимаю а ты нет...вот незадача,да?... либо у тебя с английским слабовато либо ты не хочешь понимать его текста... или опять же слышал "кэнди шоп" и "э лил бит"...
короче,слушаешь рок или че ты там слушаешь - слушай себе дальше на здоровье...потому что твоя "критика"глуповато выглядит,бой
Да я согласен что комуто это нравится но я выразил своё мнение единственный клип котроый мне нравится ето 50 cent g - unit - my buddy kobra
Ито не фонтан!
Цитата:
Да я согласен что комуто это нравится но я выразил своё мнение единственный клип котроый мне нравится ето 50 cent g - unit - my buddy kobra
Ито не фонтан!
ну малацца выражай..тока в менее категоричной форме...ато знаешь ли не очень приятно читать подобное:
Цитата:
Я думаю в что тему нужно чють подправить 50 - это ОТСТОЙНО !!!!!!!!