Нелогично как раз голосование против всех.
Не хотите никого поддерживать - не ходите голосовать.
Против всех - это анархия. (мать порядка?)
мне решать, идти или нет...
и не надо мне указывать...
и я не буду голосовать за того, кто мне не нравится...
Не надо огрызаться если нет ответа по сути.
Спокойнее надо реагировать, молодой человек.
просто это мой выбор....
мне слава Богу не 14 лет, чтобы мне указывали...
ок?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мандрыка Виталий писал(а):
chilly86 писал(а):
Borz писал(а):
Так, к чему я веду, ах да... Ну, а смысл тогда какой в выборах....)))))
ответ прост до смеха...
для того чтобы потом сесть с друзьями и выпить за свой выбор бутылочку коньяка)))
Ну, хоть в чём- то мы сегодня сошлись.
Конины бы ща навалил бы с удовольствием. Да завтра службу в церкви ТИГИПКО вести надо. Так что прихожане приглашаем вас на молебен за здравия Сергия с 8 : 00 по месту вашего избирательного храма поставьте свою свечку(+) за здравие в вашем именном бюллютне За СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА ТИГИПКО. АМИНЬ Всех с наступающим святым днём. Простите коли, кого обидел чем. Не поминайте лихом. Если в понедельник не вернусь. Значит, пал смертью храбрых на ниве избирательного процесса.
это апофеоз маразма)))))))))
недолго мы с вами были едины в мышлении...
Полностью согласен с автором статьи.
Особенно понравилось сравнение:
"Она «нагибает» открыто и демонстративно. «Они» - с помощью подковёрных, разлагающих общество, процессов. И если правление Тимошенко – это черепно-мозговая травма, то правление «команды Януковича» – менингит. В первом случае – уходить в нокдауны от экономических потрясений. Во втором – гнить от разложения (нравственности и экономики). Выбираем, друзья..."
Город в скоре поймёт, кто сможет его вылечить от болезни ...........
А устои, меняются с приходом нового молодого покаления ......
Мелитополь будет сильным промышленным и торговым центром у него для этого всё есть, нужен хороший управляющий (манагер) а не чудо бизнесмены стервятьники......