Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обязательно ли нужно напиватся на праздники?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к малолетнему алкоголизму?
Я бухаю без пробуждения
26%
 26%  [ 6 ]
Я трезвеник
73%
 73%  [ 17 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Z-MEN

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 14:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот непонимаю и никогда непойму, ну нахрен напиватся на праздник если можно просто выпить. Это во много раз круче. Выпил, полегчало на душе и дальше наслаждайся общением и праздничной атмосферой. Дык алкоголь в больших количествах наоборот и портит весь праздник. Для меня 2-3 бутылочки пива на вечер - самый оптимальный вариант. Просто иногда расстраивает что умные и приятные люди абы развлечься сходятся с туснёй бухарей, чтобы сначала отметить праздник а потом сидят так целыми днями без работы и тупо пьют, и попадают в болото из которого потом не выберешся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был мой первый вечер, который я праздновал абсолютно трезвым. После этого могу сказать, что напиваться на праздники не то что не обязательно, но можно ивообщененужно. достаточно быть в хорошей компании. Я седня был трезв, а кенты были бухие и натрещался я так, шо у меня пресс на животе болит. Выяснилось, что находиться трезвым среди бухих не обязательно пративно, а я нашел это занятие довольно смешным и забавным, поскольку подшучивать над ними бухими можно гораздо острее и не бояться, что кто-нибудь обидится на меня, при этом мозг думает яснее и быстрее, чем када бухой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Ромашка

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 01:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ROFL Very Happy теперь мне понятно почему ты такие пёрлы выдаешь на форуме..на тебя здоровый образ жизни отлично действут...тебя скоро не только с Рудиным ..но и с другими персонажами непонятыми в свое время сравнивать начнут из русской классики Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
Laughing ROFL Very Happy теперь мне понятно почему ты такие пёрлы выдаешь на форуме..на тебя здоровый образ жизни отлично действут...тебя скоро не только с Рудиным ..но и с другими персонажами непонятыми в свое время сравнивать начнут из русской классики Smile

Романь я тебе уже канешо в который раз за комплименты благадарю, но ты от гостинца с америки не отмазывайся пожалуйста а... Я знаю, что ты девочка умная и хитрая, но ведь у меня память феноменальная, ты забыла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
sergios

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абизательна Brick wall
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ромашка

Бывалый

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Ромашка писал(а):

Романь я тебе уже канешо в который раз за комплименты благадарю, но ты от гостинца с америки не отмазывайся пожалуйста а... Я знаю, что ты девочка умная и хитрая, но ведь у меня память феноменальная, ты забыла?

....извини...ДИМОНЮСЕЧКА....я за женскую солидарность и бейсбольную биту не привезу тебе...ты ж написал что по огороду будешь ей гонять кого-то...кроме МИЛЕДИ тебе никто не нравится...а мне ее жалко...узурпатор ты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: