Я вот непонимаю и никогда непойму, ну нахрен напиватся на праздник если можно просто выпить. Это во много раз круче. Выпил, полегчало на душе и дальше наслаждайся общением и праздничной атмосферой. Дык алкоголь в больших количествах наоборот и портит весь праздник. Для меня 2-3 бутылочки пива на вечер - самый оптимальный вариант. Просто иногда расстраивает что умные и приятные люди абы развлечься сходятся с туснёй бухарей, чтобы сначала отметить праздник а потом сидят так целыми днями без работы и тупо пьют, и попадают в болото из которого потом не выберешся.
Сегодня был мой первый вечер, который я праздновал абсолютно трезвым. После этого могу сказать, что напиваться на праздники не то что не обязательно, но можно ивообщененужно. достаточно быть в хорошей компании. Я седня был трезв, а кенты были бухие и натрещался я так, шо у меня пресс на животе болит. Выяснилось, что находиться трезвым среди бухих не обязательно пративно, а я нашел это занятие довольно смешным и забавным, поскольку подшучивать над ними бухими можно гораздо острее и не бояться, что кто-нибудь обидится на меня, при этом мозг думает яснее и быстрее, чем када бухой.
теперь мне понятно почему ты такие пёрлы выдаешь на форуме..на тебя здоровый образ жизни отлично действут...тебя скоро не только с Рудиным ..но и с другими персонажами непонятыми в свое время сравнивать начнут из русской классики
теперь мне понятно почему ты такие пёрлы выдаешь на форуме..на тебя здоровый образ жизни отлично действут...тебя скоро не только с Рудиным ..но и с другими персонажами непонятыми в свое время сравнивать начнут из русской классики
Романь я тебе уже канешо в который раз за комплименты благадарю, но ты от гостинца с америки не отмазывайся пожалуйста а... Я знаю, что ты девочка умная и хитрая, но ведь у меня память феноменальная, ты забыла?
Романь я тебе уже канешо в который раз за комплименты благадарю, но ты от гостинца с америки не отмазывайся пожалуйста а... Я знаю, что ты девочка умная и хитрая, но ведь у меня память феноменальная, ты забыла?
....извини...ДИМОНЮСЕЧКА....я за женскую солидарность и бейсбольную биту не привезу тебе...ты ж написал что по огороду будешь ей гонять кого-то...кроме МИЛЕДИ тебе никто не нравится...а мне ее жалко...узурпатор ты