chilly86,ну не все,конечно,но должен.но не баловать...все должно быть в меру...а ныть и постоянно жаловаться на нехватку денег-убейтесь об стену лучше.мужчина должен быть мужчиной.
chilly86,ну не все,конечно,но должен.но не баловать...все должно быть в меру...а ныть и постоянно жаловаться на нехватку денег-убейтесь об стену лучше.мужчина должен быть мужчиной.
Тоже раздражает, когда мужчины жалуются на отсутствие финансов. Они не понимают, что себя же и унижают. А еще раздражает, когда мужчины жалуются на проблемы со здоровьем. Ну я понимаю, бывает, но не всем же об этом рассказывать! Мне недавно сотруднег жаловался, где у него болит и как... бррррр... Аж тошно стало.. Зачем мне это знать. Поменялось отношение к нему негативно...
Как сказал один известный актер: мужчина не должен рассказывать о своих женщинах и о проблемах со здоровьем. Полностью согласна!
ну во первых... когда девушка каждый вечер хочет ходить в кафе и проедать там около 100 грн, то извините, не один нормальный парень (среднестатистический) такого не выдержит... а если в меру, то я только за!
во вторых, за болячки...
а как, Вы, девушки, думаете... нам приятно слушать за ваши сломанные ногти, диеты и ПМС??? лично мне нет... все мы не идеальные...
Если людям вкайф друг с другом, то, думаю, они друг друга понимают и таких ситуаций, как с финансами не возникнет... ну у каждого бывают периоды када бабоса нету, а еси деваха етого не понимает то нафиг ана вапще нада, не то шоб перед зеркалом крутица, пусть идет и попробует заработать...
Мужчины чудные существа, у них очень много позитивного и хорошего...самое главное что у меня есть самый позитиффный и самый хороший из них...
А недостатки действительно есть у всех - мы не совершенны!!! Вопрос только в том можешь ли мы хрупкие девушки мириться с этими нежостатками или нет
Все хорошо, что написано автором темы. Что есть то есть. Но меня интересует другое: ведь все это не возможно применить к нам сразу. Сначала мы дети, потом юноши, потом мужчины. А для какого возраста это все написано. Я так понял, что уже когда у него есть жена и она замечает его вид: неугоженность и т. д. и т.п. А вы себе не задавали вопрос почему и не пытались его решить. Вот то-то, может в человека причина, чтобы так поступать. А написать можно и наоборот по поводу вас любимых. Вывод: если тебе человек дорог, значить что-то с ним не так и нужно постараться решить эту проблему.