нужно немножечко различать понятия "культура", "искусство", "развлечение". это конечно все может быть в одном, но такое бывает редко. если то, что можно увидеть в нашем музее можно называть пластом культуры, то к искусство это отнести можно с трудом.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Смена поколений не поменяла культуру Мелитополя , образ жизни и культура осталась прежней, она не самая худшая среди городов
Украины , чуть повышена наглость и хамство , так это да же полезно
для города, что бы чужие знали своё место.
правильно. а негров и евреев вообще надо истребить, так?
а о том, что все чужие это наши, никто не думает? или вы еще живете семидесятыми-восмедисятыми, когда стенка на стенку, село на город и т.д...
вот не пойму я откуда у людей такая хуторская ненависть ко всему что извне.
уже давно не те времена, и культура меняется с поколениями и годами, не знаю только в какую сторону, но меняется. это эволюция, прогресс и все такое.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Объясняю кто не разбирается в экономике.
Если ключевые посты, торговые точки и предприятия принадлежат
жителям города, то все доходы и меценатство влаживаются в развития
города, если эти люди не городские то денюшки тю-тю уходят с города
на развития того места где они живут.
Негры (это ругательство на черную расу) и евреи здесь не причём.
Возражение любому посту , это уже хоби.
по-моему это здоровая дискуссия. вы думаете так, я думаю иначе. в этом и заключается основной смысл форумов - обмениваться мыслями, мнениями, впечатлениями.
торговые точки и предприятия принадлежат
жителям города, то все доходы и меценатство влаживаются в развития
города, если эти люди не городские то денюшки тю-тю уходят с города
еще один срок нынешнего и ваще все разбазарим.
своих мозгов до у той матери. нет поддержки у местных
начали за здравие кончили за упокой(((
причем здесь благополучие горожан и тд???
когда из бюджета выделяется столько денег на культуру,а выхлопу "0"???
вот в чем вопрос,негры
да, деньги из бюджета на культуру так и прут, уже не знают куда их деть. уже три театра построили в городе, восемь национальных художественных галерей, а кинотеатров хоть жопой жри. ну столько бабла...