Шото послухал я все эти песенки посравнивал: определённо Ария похожа на Мейденов, но послушайте сами, такой степени как вы расписываете я не услышал. (може я просто от Хеви отвык. Очевидного сходства в партиях я не нашёл(коегде проскакивает, а так ...
хых, так в одном же стиле играли.
и конечно все это плагиатом глупо называть. вон в павере сколько этих партий переигрывается от песни к песне.
ThaooosPride писал(а):
Очевидного сходства в партиях я не нашёл(коегде проскакивает, а так ...
Простите, конечно, некрасиво и глупо сравнивать Арию с кем-то еще, а тем более молодоыми группами......Но есть в Запорожье одна группа, "Стая" называется...Ребята, или у меня галюны ...но они реально косят под Арию...Стиль исполнения, поведение вокалиста на сцене...и даже характерные жесты Кипелова...Растет замена?
ыыы - все перечисляемы группы далеко не молоды и появились задолго до Ареи
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
de-facto писал(а):
народ! вот ссылка:
http://mr-12724.v-mirror.spb.ru/mp3/new_song.wmv
сравните альбомную версию песни "Дыханье тьмы" с концертной! я думал сначала что у меня глюканы началися и что я перепил чуть))))))))))))))))))) жду линки на полную "Вулкан"
Да всё там понятно. валера тупо слова забыл и досочинял на ходу
народ! вот ссылка:
http://mr-12724.v-mirror.spb.ru/mp3/new_song.wmv
сравните альбомную версию песни "Дыханье тьмы" с концертной! я думал сначала что у меня глюканы началися и что я перепил чуть))))))))))))))))))) жду линки на полную "Вулкан"
Да всё там понятно. валера тупо слова забыл и досочинял на ходу
Простите, конечно, некрасиво и глупо сравнивать Арию с кем-то еще, а тем более молодоыми группами......Но есть в Запорожье одна группа, "Стая" называется...Ребята, или у меня галюны ...но они реально косят под Арию...Стиль исполнения, поведение вокалиста на сцене...и даже характерные жесты Кипелова...Растет замена?
Ржу немагу. Извините канешно, но Стая это Мимская, тобишь Беларусская группа
Дело в том, что когда мы не имели нормального доступа к записям зарубежных групп, вот тогда и появлялись такие как Ария, Август, Чёрный кофе, Мастер, Круиз и т. п. Но практически все они, музыку воровали и воруют, до сих пор!!! Сейчас конечно же стилей в рок музыке прибавилось, но мне больше по душе те группы на которых я вырос, старый рок, хевиметалл, трэш и дез.
Эти совдеповские группы созданны для того, чтоб страна имела своих идолов для поклонения, а не зарубежных, и эти группы создовались от безвыходности органов правления ЦК. Вспомните известную группу ПАРК ГОРЬКОГО, пока парни не уехали у них небыло перспективы НИКАКОЙ!
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Miledi писал(а):
А правда, что песня "Беспечный ангел" была посвящена музыканту, который когда-то играл у них в группе. Он разбился насмерть?...
Вот это нет, потому шо все бывшие гитаристы и учасники группы до сих пор живые, даже Сергей Тереньтьев, который досиживает срок. А текст посвяшён другу Владимира Холстинина, который разбился на машине.
Кста, вокалист Стаи--Денис Соловей, мой одногодка, в разных школах одного города учились.Знаю его хорошо, он всегда перся по Арии, а голосина у него очень мощный, так что есть чем косить под Кипелова.Их группа одна из трех украинских, которых толи на МХМ толи на Редалерт отобрали этим летом(из 200)