В браке уже почти 8 лет. Чувствую себя отлично. Мне просто повезло с мужем
Дык он же в квартире нихрена не делает...))))
ооо, откель такие познания про чужих мужей?
Читайте форум сударыня...))))
dejavu писал(а):
Мы живем в квартире. Но муж очень хочет свой дом. Выросли мы оба в частных домах. Я считаю, что в доме очень много работы.Если люди целыми днями на работе и на работу по дому времени не остается, то дом не для них. Мой муж например и в квартире нихрена не делает. Пришел с работы и на диван перд телеком упал.
Как приятно читать, что люди состоят в семьях и довольны этим. Одиночество надоедает. Хочется с кем-то делиться радостями, переживать горести; приходить не в пустую квартиру, а ночью уткнуться в любимое плечо)) Я вот хочу найти себе пару и завидую белой завистью семейным. Понимания Вам и Счастья!
Как приятно читать, что люди состоят в семьях и довольны этим. Одиночество надоедает. Хочется с кем-то делиться радостями, переживать горести; приходить не в пустую квартиру, а ночью уткнуться в любимое плечо)) Я вот хочу найти себе пару и завидую белой завистью семейным. Понимания Вам и Счастья!
Juls, попытайтесь изменить отношение к своей жизни. Это не стёб, от души говорю.
Одиночество - это счастье. Ты никому ничем не обязана, сама распоряжаешься временем и финансами, есть время подумать и пожить в своё удовольствие... Есть возможность делать карьеру, а это немало. Есть время для оценки себя и своего окружения.
И, наконец, можно спокойно почитать и уделить внимание себе, любимой: косметолог, масочки, ванны и т.д.
Bastinda, а я и не говорю,что мне сейчас плохо, мне-отлично! И все вышеперечисленное Вами мною достигнуто)) Я люблю жизнь, я-счастливая женщина, только женщине нужен мужчина ))
Приглашаем вас на новый сайт для родителей: состоявшихся, будущих и планирующих! Море полезной информации о развитии и воспитании деток, планировании и беременности. Приятная, дружеская атмосфера, призовые конкурсы, клубы по интересам, возможность проявить себя или научить чему-то других!
Juls, попытайтесь изменить отношение к своей жизни. Это не стёб, от души говорю.
Одиночество - это счастье. Ты никому ничем не обязана, сама распоряжаешься временем и финансами, есть время подумать и пожить в своё удовольствие... Есть возможность делать карьеру, а это немало. Есть время для оценки себя и своего окружения.
И, наконец, можно спокойно почитать и уделить внимание себе, любимой: косметолог, масочки, ванны и т.д.
не хватает: и заниматься сексом можно с кем хочешь и когда хочешь. да? слышал я уже подбную речь. совет один - нецензурный.
И, наконец, можно спокойно почитать и уделить внимание себе, любимой: косметолог,
масочки, ванны и т.д.
вот вот и я поддерживаю.мужчины?где то там,в своей квартире.тут с ног валишься после работы,с киндерами индивидуальный час-себе любимой время, на чай с газетой, уделить нада.опять же шедевр какой нить изготовить(в смысле-поесть),зверушку погладить.
личная жизнь в зимнее время наступает.и то ,по согласию.