По поводу регистрации на ЕА лично у меня были такие же траблы. Я залез на их сайт и прям там написал свой ник
Вот тут поподробней пожалуйста!Что за сайт?А так игру правильно поставил(дэймон нормально встал,английская верси,патч встал,директ последний стоит,карта видео хорошая(кризис тянет на средних))
Так, только что пацанчику ставили, такая же проблема, взяли изменили емейл на одну букву. ВСе заработало, попробуй, может получится. Им этот емейл триста лет не нужен.
Лично я сделал так, открыл счет визаинтернет, и через оф сайт ЕА скачал. Это обошлось мне 10 долларов. Если покупать коробку то там будет только ключ без диска. При этом такую коробку даже в Запорожье не найдешь, только Москва там Питер. Поэтому мой тебе совет покупай через инет. Это запарки с открыванием счета конечно, но дополнение того стоит. Там открываются 3 дополнительные карты, новое вооружнение и техника. Так же получаешь доступ к новым видам своей екипировки.
Да еще тебе именно Нортен страйк надо или БФ 2142 ??
Это немного разные вещи
Так же сообщаю всем любителям БФ 2 что сейчас наш клан =KGB= играет на серверах VBIOS . Скачать версию игры и получить детальные установки можно и оттуда. http://forum.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/ сдесь можно узнать все об игре. Все абсолютно бесплатно, как и сами серваки.
Ну я думал 2142 и NS вместе можно купить, хотя можно просто 2142, и про vise internet можно поподробней где открывал? и что для этого нужно?
Да и еще хотел спросить кто знает когда выйдет BF Heroes?
Всем привет!Вот набрел случайно сегодня на ваш сайт.Сам играю в БФ 2142(чаще всего),БФ2 тоже установил но как то руки не доходят...
Вот здесь
Кротяра писал(а):
Если покупать коробку то там будет только ключ без диска. При этом такую коробку даже в Запорожье не найдешь, только Москва там Питер.
Я лично купил "Лицензию" у нас в Запорожье.Обошлась в 175 грн.в коробке присутствовали и диск и книжечка(даже две)с ключем, правада Нортен Страйка не было...Но не в этом дело.Для лиц.игры самое главно это-КЛЮЧ!(платим в принципе только за него).Сборок,причем лицензионных уже на торрентах выложенно достаточное колличество(если надо выложу ссылки),а сам КЛЮЧ(его эл.версию)можно приобрести через инет,стоит ~18$,я думаю так намного проще и,что само главное ДЕШЕВЛЕ.
Я так понял,что к вашему серву есть доступ только пользователям лок.сети-жалко,хотелось серв где то по-ближе найти,а то я с друзьми на Ситинове рубимся, а там блин пинг ~150 это считай за счастье и выбрасывает постоянно...Кстати на счет Нортен Страйка,его тоже скачать можно, причем совершенно бесплатно.Может я чего проглядел...у вас для БФ2142 тоже серв есть?
И вот еще что,вы пользуете такую прогу как HAMACHI?Если да,то у меня есть несколько вопросов относительно неё и БФ,могу на помощь расчитывать?
Ребята,мы с вами сейчас говорим о разных вещах.
БФ 2142 это оригинальная игра, которую можно заказать по интернету, купить в магазине (я брал в Запорожье 150 грн), заказать у нас у продавцов дисков. Игра идет с ключем, книжкой, и двд диском.
Нортен страйк это дополнение вышедшее через несколько месяцев к оригинальной игре, покупается отдельно. без оригинала не устанавливается.
Скачивать его (дополнение) придется полюбому. Хоть возьмешь в коробке, хоть купишь ключ через инет. Ставиться оно конкретному пользователю на его серийный ключ. использовать дополнение 2 раза не получиться. Его даже скачать не получиться если у вас нет БФ 2142.
По поводу визы. Открывал в Приват банке, стоит 37 грн ( щас хз может в 2 раза дороже). Но вначале рекомендую войти на сайт ЕА и начать процедуру покупки, там есть варианты кажется, вебмани, яндекс не помню уже давно было. Выбрать для себя оптимальный, и тогда уже действовать. Виза интернет имеет ограничение по времени и платить 37-50 грн чисто чтобы один раз положить 10 долл как то дорого. (Я положил бабло еще и на скайп, через эту визу).
Пиратских серваков по бф 2142 я не видел.
Наш сервер БФ 2 есть на внешке но он пока пустует, по ХАМАЧИ не играем. Пинг на ВБИОС 40-100. играть вполне реально. Если есть вопросы по БФ задавайте постараюсь ответить.
На счет Нортен Страйка
В каком смысле"использовать дополнение 2 раза не получиться"?Нельзя поставить второй раз на один и тот же ключ, или что ты имеешь ввиду?Его же не обязательно скачивать с оффсайта,повторюсь на торрентах он присутствует...Есть клиенты уже пропатченные и с установленным НС вот ССЫЛКА .Эта сборка для игры на пиратском серваке CityNov(статистика ведется). Есть еще один пиратский сервак-The ABYSS, но там полный хаос(читеры глитчеры и т.п и т.д)
Я надеюсь вы не сочтете это за пропаганду!?
Нет на один ключ можно ставить хоть 100 раз.
Кароче нужен ключ, тогда будет дополнеие.
Еще кароче так. Пиратских серваков бф2 море, имеется стата, панкбастер, скрипты и все дела к ним.
Для игры в бф 2142 лучше лицуха, так как даже если есть какой то один забыченный пиратский сервак то пинг к нему явно будет ОГОГО.
Да и вообще на мой взгляд все таки бф 2 лучше чем бф 2142, как то реальнее, с полгода играл в лицуху бф 2142 Потом попробовал бф 2. Сейчас играю только в бф 2 даже новый патч 1.5 на бф 2142 не скачал, хотя вроде как и надо. Тем более на вбиосе играют только наши русские, а в бф 2142 вечно одни немцы и англичане, поэтому сильно не пообщаешься без знания разговороной речи англ или нем. А без слаженности работы сквада результатов в игре не добиться ИМХО