В аське...
Приятельствовала с его знакомым - на тот момент админила локалку в комп. клубе. Были проблемы - машины постоянно становились на доступны, какие то проблемы с локером (софт для комп клубов) и dhcp сервером. Я как раз сетевой безопасностью маялась, начитавшись секюритилаб и другого подобного чтива.. в результате где то что то перемудрила, вот и восстанавливали... Мальчик был дружелюбный, воспитанный, а главное, семейный... т.е. чисто общение и дружба в чистом виде. Хобби было общее - фотография, постоянно перекидывались кто что снял... есно, фотки фейсов тоже были... И как то свежая фотка открылась в присутстие друга хацкера безопасника... последовал заинтересованный комент аля кто такая чьих будет... услышанное в ответ простимулировало к бессонной ночи в гугле и поиску любой инфы..., вечером стук в аську с обычной болтовней, а на следующее утро мне на телефон - контракт юмс, старый, надеждый, никогда нигде не засвеченный - пришла смс... я в шоке, звоню в юмс, устраиваю шкандаль, как где кто посмел....юмс крестится не мы... оказалось, я пару лет назад какое то обьявление размещала, по пробе родственников, там был телефон... давно его удалила... но его как то выдрали из кеша яндекса и как то сопоставили со мной. Два месяца общения в аське, через два месяца вытягивание на пиво, общение в компании друзей, знакомство с мужем... ( я на тот момент уже года 4 как замужем была), дружба ребят, классический треугольник, страсти в лучшем классическом стиле - ах, она жена друга, ах, она не может быть со мной счастлива, ах, я его ненавижу, но он не виноват, что она меня не любит, ах, они оба мне дороги, я не могу его оставить, я не могу с ним жить, я не могу без него... через пол года я ушла от мужа... еще через пол года мы все стали друзьями, еще через полгода я подружилась с его новой барышней)
Мораль сей басни такова - с тех пор я никогда не говорю = невозможно) В этой жизни блин все возможно, даже такое вот браконьерство) Когда никого ничего нигде не ищешь - а оно находит тебя само и полностью переворачивает твою жизнь
у нас вот парень работает со Львова. познакомился в инете на форуме. 3 месяца общались по мобильному и в инете. он по телефону сделал ей предложение. вобщем уже детю 2 года. счастливы.
Через инет познакомилась с парнем из Канады, он приехал в Мелитополь с другом из Киева...на свиданье пошли в четвером он, друг, я и подруга....
Через месяц он мне позвонил, не канадец, а киевлянин - теперь мы вместе и любим друг друга.... Вот так бывает
Когда никого ничего нигде не ищешь - а оно находит тебя само
Мне кажется оно так и должно быть. Вот одно из интересных (как мне кажется) знакомств которое со мной однажды приключилось. Как-то дала мне одна моя знакомая два номера стационарных телефонов. Непонятно кто ей с этих номеров звонит на мобильный но разговаривать почему то не хочет – сбрасывает. Она меня попросила мол позвони пожалуйста и узнай кто это и что они хотят (сама побоялась) Я звоню на один из номеров – трубку никто не берет, звоню секунд через 30 еще раз на этот же номер, поднимает трубку девушка после приветствий я поспешил поинтересоваться кто же этот хулиган который своими звонками заставляет нервничать мою добрую знакомую. На что она мне ответила что даже не представляет кто это и вообще это телефон автомат (как позже выяснилось где-то возле "Яблоньки") а она просто проходила мимо и когда он в этот момент зазвенел – решила взять трубку. Вообщем мы расхохотались, познакомились и естественно договорились встретится. Завязались любовные отношения правда длились они не долго – в течении знойного лета и сейчас у нас с ней другие отношения - дружеские.
На что она мне ответила что даже не представляет кто это и вообще это телефон автомат (как позже выяснилось где-то возле "Яблоньки") а она просто проходила мимо и когда он в этот момент зазвенел – решила взять трубку.
.....ото судьба была твоя,Жень...надо было двумя руками держаться ....хотя???? ...пути господни неисповедимы....и судьбы тоже...
Я тоже так думаю. Хотя, кто его знает у мну уже столько походу было знаков, что уж и не знаю, прост надо еще уметь отличать их. Не ну у тебя, как-то прям что-то неимоверное. А может, просто она нужна была тебе как друг. Ну, такого человека тебе не хватало. Кароч все не просто так в этом мире.