понял что мой телек и бокс явно несовместимы ( Пк на телеке норм показывает а вот с боксом вечно какието траблы)
По этой причине я недавно продал свой бокс По размерам после 40" меня для игр ничего меньше не устраивает. Уже совсем не те ощущения а брать для бокса отдельный телевизор 40+ дюймов НД реди это верх извращения. Раньше думал что буду держать бокс ради эксклюзивов, но за год что он у меня был вышел один стоящий экс: Алан Вейк. А ради одной игры в год держать консоль как-то нецелесообразно.
взял у друга видик поиграться пока тот в командировке, скачал 2 игры dirt3 и ведьмак 2, давно я не сталкивался с таким гемором, антивирь отключи, дрова обнови если вдруг что то там мелькает... fmodex.dll потерялся... не моё это пк, сплошная Ху***
Фигня проблемы. Например эксклюзивы Хбокса не очень, считай только Гирс Оф Вар 123 и фебл 2, ну и все . ПК в этом смысле куда круче, плюс оно многофункциональное мультимедиа.
Chester зря ты так. На пк всегда была лучшая графика, а сейчас эта разница с каждым годом все больше и больше. Если ты поиграешь на пк на максималках в тот же дерт 3 и ведьмак 2(если он вообще выйдет на пс3), а потом в эти же игры сыграешь на пс3, то сам поймешь насколько отстали от жизни нынешние консоли. Единственное за счет чего живут консоли это эксклюзивы, мультиплатформу они в одну калитку сливают пк. А те проблемы что ты описал это мелочи, нормальный антивирус отключать не надо, а дрова обновляются довольно редко, и все это стоит того, чтобы иметь современную картинку а не довольствоваться обрубком графики в суб НД разрешении без АА с 25-30фпс.
меня никогда не интересовали технические детали, частота кадров и т.д., я прихожу с работы кпал в кресло и наслаждаюсь любимыми играми перед большим экраном.... комп в этом плане просто сгусток неудобностей, а к каждой новой игре нужно писать пособие как её установить!!!