В интернет магазине кухонную технику один раз покупал, оплатив на Новой почте при получении. Без проблем. Цена гораздо дешевле, чем если брать в обычном магазине
Не советую связываться с mobilluck.com.ua
Заказ оплатил сразу же, а они выслали мне посылку спустя 12 дней и то пришлось звонить и выпрашивать свой заказ.
Кто знает как у нас получают посылки отправленные через службы DHL или EMS, как у них с растоможкой и кто-нибудь получал посылки дороже 300 евро - приходилось ли платить пошлину и не навязывали ли услуги таможенных брокеров?
Кто знает как у нас получают посылки отправленные через службы DHL или EMS, как у них с растоможкой и кто-нибудь получал посылки дороже 300 евро - приходилось ли платить пошлину и не навязывали ли услуги таможенных брокеров?
EMS - их представитель в городе - "Спецсвязь", что по ул. Свердлова (внизу в отделении почты, напротив аптеч. склада)
Пошлину платить прийдется, а услуги таможенных брокеров входят в ст-ть услуг того, кто отправляет. Мнится мне, что даже если Вы сработали напрямую с EMS, то тамож. оформление - их проблемы.
Интернет магазин "Алло"- ну конченные УРОДЫ!!! Прокинули с заказом не предупредив, так еще и умничают... Где разжиться телефончиком их руководства? На сайте я что то найти не могу...
Интернет магазин "Алло"- ну конченные УРОДЫ!!! Прокинули с заказом не предупредив, так еще и умничают... Где разжиться телефончиком их руководства? На сайте я что то найти не могу...
Горячая линия: 0-800-300-100
Туда я звонил... Сидит клерк и лепит горбатого... Я ему почему товар не доставлен, почему не предупредили, что я теперь скажу человеку у которого через два дня день рождение... А он мне так вы будите брать заказ дня через три или нет...? Послал его на йух и удалился...
Такое впечатление, что АЛЛО вообще свой сайт не обновляют. Хотел купить у них в инет-магазине телефон (было указано, что есть в наличии), мне перезвонили и сказали, что этого телефона давно уже нет и попытались впарить что-то другое. Отказался и заказал в другом магазине.
Горячая линия: 0-800-300-100
Туда я звонил... Сидит клерк и лепит горбатого... Я ему почему товар не доставлен, почему не предупредили, что я теперь скажу человеку у которого через два дня день рождение... А он мне так вы будите брать заказ дня через три или нет...? Послал его на йух и удалился...
В таком случае наверное и начальству звонить бесполезно. В нормальных конторах по горячей линии можно жалобы оставлять, сам недавно звонил на приват банк жаловался