...курить хорошо! курите 60 сигарет в день и вы познаете вкус табака сполна. последние исследования доказали что табак(как и водка) не только вреден,но и полезен. Курите все! покупайте сигареты,угощайте друзей...пусть ваши дети курят...
отличная мотивация же. только ускорит естественный отбор =)
ну как, кааак?! человек в здравом уме и трезвой памяти может курить, ну не понять мне
ну как, кааак?! человек в здравом уме и трезвой памяти может курить, ну не понять мне
Многолетние личные наблюдения указывают только на одну причину, люди начинают курить только чтобы быть "среди своих". Да ещё и специально наперекор организму (ну не клиника?). Как же можно, находясь в компашке, не поговорить о жизни без сигаретки? Мы, точнее, подавляющее большинство из нас, ещё не эволюционировали, к сожалению, до того факта, что можно. И быть компанийным без сигаретки удаётся немногим.
Многолетние личные наблюдения указывают только на одну причину, люди начинают курить только чтобы быть "среди своих". Да ещё и специально наперекор организму (ну не клиника?). Как же можно, находясь в компашке, не поговорить о жизни без сигаретки? Мы, точнее, подавляющее большинство из нас, ещё не эволюционировали, к сожалению, до того факта, что можно. И быть компанийным без сигаретки удаётся немногим.
Скорее - за последнюю сотню лет успели хорошенечко деградировать.
слишком далеко взяли) общество умудрилось деградировать буквально лет за 6-7, с появлением социальных сетей и скоростного интернета. Сейчас встретить нормального собеседника, который бы (о ужас!) читал книги - весьма проблематично... Более проблематично отыскать того, кто умел бы поддерживать беседу на многие темы без загугливания очевидных событий, которые у всех на слуху... ну и далее по тексту
Не только... Возьмем главное оружие влияния на народ - телевизор и масс медиа.
В ссср, если отбросить пропаганду, какие ценности останутся? Дети, работа, космос, общая идея.
А какие ценности пропагандируются сегодняшним ящиком? Потом удивляемся, почему такое общество...
Сплетни "звезд" и бытовуха, погоня за деньгами, потребление. Криминал и около него. Субьективное ощущение что хоть криминала последнее время меньше стало. Наверное "ментовская" тема даже "хомячкам" стала надоедать.
"Новости" - обратите внимание, сколько там полезного и позитивного.
"в селе усть-задрюпинск маньяк зверски убил бабушку" - об этом конечно же должна знать вся страна.
Людей много, поэтому отморозки найдутся всегда, чисто по статистике. Но почему об этом и подобной дряни часто больше половины "новостей"??
Почему нельзя сделать подборку про что-нибудь действительно интересное и полезное? Что-нибудь, от чего радовалась бы душа и хотелось бы гордиться за страну? Не одно же плохое у нас происходит, есть же и хорошие события?
Но то ли народ "шокирующее" любит, то ли его нарочно этим кормят...
Как что? Водка и пыво национальная идея, если ты не бухаешь, значит ты не украинец.
Ну возможно скоро введут в школу уроки "традиции застолья и будней" или "история алкоголя Украины"
Ну даже если не показывать это по телевизору, то ведь алкоголь на каждом углу. Даже тот же закон в России о запрете продажи алкоголя после 22.00 обходят кучей разных способов.
Общался с другом в Москве 2 недели назад по скайпу, пошел он в 12 ночи за пивом, в одном магазине не продали, во втором продали открытую банку - чтобы в случае полиции сказать что он пришел с пивом и это не они ему продали. Короче комедия и только.
Недавно Аллен Карр был в моде (да и сейчас наверное). Есть разные супер-пупер средства, а-ля "СТОПСМОКИН".
Мне кажется, даже человек со слабой волей если будет постоянно пытаться бросить курить, то на 20-ю попытку (или на 3й год - по народной мудрости) он безусловно завяжет с сигаретами навсегда.
Недавно Аллен Карр был в моде (да и сейчас наверное). Есть разные супер-пупер средства, а-ля "СТОПСМОКИН".
Мне кажется, даже человек со слабой волей если будет постоянно пытаться бросить курить, то на 20-ю попытку (или на 3й год - по народной мудрости) он безусловно завяжет с сигаретами навсегда.
Но если общество его толкает на перекуры а он слабовольный, то я полагаю он не сможет бросить. Я вот не курю уже давно и могу сказать, что иногда из за того что курят другие, тебе приходится в кафе или дома остаться на своем месте, пока курят другие. У меня это сразу получилось легко.
А кто то по тяге делает со всеми за компанию, и считает что это не курит
Мне вот интересно чем книга так славится, я когда перестал курить то сделал это резко в один день, не привязывая это событие к новому месяцу или еще какому то событию. А в чем основа методиги по книге, кто читал, расскажите что предлагает книга
Мне вот интересно чем книга так славится, я когда перестал курить то сделал это резко в один день, не привязывая это событие к новому месяцу или еще какому то событию. А в чем основа методиги по книге, кто читал, расскажите что предлагает книга
Предлагает изменить отношение к курению, и кстати именно по ней я и бросил курить, тоже за один день, не привязывая это к какому-либо событию. прошло уже 5 лет, ни разу не вернулся к сигаретам
Книга просто развенчивает все якобы "плюсы" курения, а далее ты сам делаешь вывод: стоит ли продолжать, если в курении ни каких плюсов, кроме минусов.