Я играю в БФ2, у меня лицензия, играю на разных серверах - захожу в игру и там уже выбираю где пинг меньше, и народу побольше
Где стату искать незнаю на оф сайте БФ чтоли?
оо да, дай ссылочку, мы туда завалимся, дадим всем по носу )
Ламер, вначале купи лицуху, а потом уже немцам носы будешь отбивать.
Некрамс, там же есть первая закладочка в самой игре штаб 4 буквы по английски. Там вроде и смотреть надо. Ты хосты нигде не менял ?. Очень похоже что ты хост прописал и поэтому в своей стате ничего не видишь. Покопаюсь поищу где видно оф стату не из игры, а через инет.
Да не хосты я не менял, то походу сервер статистики глючит, седня на Justice-Fighterse рубился, опыт опять начал прибавлятся так-что все вроде пучком спс за беспокойство
оо да, дай ссылочку, мы туда завалимся, дадим всем по носу )
Ламер, вначале купи лицуху, а потом уже немцам носы будешь отбивать.
Некрамс, там же есть первая закладочка в самой игре штаб 4 буквы по английски. Там вроде и смотреть надо. Ты хосты нигде не менял ?. Очень похоже что ты хост прописал и поэтому в своей стате ничего не видишь. Покопаюсь поищу где видно оф стату не из игры, а через инет.
та не боись. куплю кадато, а нос утереть могу и не тока немцам, но и славянам, а славяне по хлеще режуться)) бОльшая тяга к победе
http://soft-baza.info/index.php?newsid=45908 вот ссылочка на генератор ключа, если не хотите покупать лицензию. Придёться переустанавливать Бф2, так как генератор заработает только со свежепоставленной игрой
Добавлено спустя 7 часов 5 минут 31 секунду:
оказалось что нужно устанавливать на лицензионный диск БФ2, тоесть можна взять "использованный" лицензионный диск БФ2, но генерировать свой ключ.
кароче дело обстояло так. Запускали лицуху БФ2, и перед установкой там запрашивало ключ, ну ключ мы ввели, написало что всё правильно введино, устанавливали, но при подключении к серваке писало что СДкей не верный
кароче дело обстояло так. Запускали лицуху БФ2, и перед установкой там запрашивало ключ, ну ключ мы ввели, написало что всё правильно введино, устанавливали, но при подключении к серваке писало что СДкей не верный
ОТЖЖЕГ!!!Кто ж тебя пустит на лицушные серваки с кейгеном!!
Арчи если ты это читаешь то мы играем почти каждый день на этом серваке, и я опять играю вроде тоже. 195.42.126.7 это внешний сервак играть может каждый, если че не получается с установкой стукни в асю и в личку помогу
Арчи если ты это читаешь то мы играем почти каждый день на этом серваке, и я опять играю вроде тоже. 195.42.126.7 это внешний сервак играть может каждый, если че не получается с установкой стукни в асю и в личку помогу