....мАя маленькая мЁчта это купить масенькую красненькую или черненькую мафынку.....парочку таких маленьких колоночек,чтобы када играет музня всю мафынку аж трясло...кожаный красный салон....везде стразики...рюшики....меховой красный руль....и такой гламурный гламурчик везде....и чтобы номера были из стразиков Сваровски "РОМАНЯ" или "МАНЮНЯ" ну как там меня Димусик еще называет от большой любви ко мне
Ага, все ясно. Ясно терь откуда ветер дует. И дуэли терь понятно, и "больше с ним согласна", и интерТрепация и "добро пожаловать на форум" и загранпаспорт.... )))))) и даже теперь начинает проясняться ситуация с садиком и одногрупниками. Бедных мы не любим да? Нам богатых давай? За бугор собралась? К буржуям?Яп даже еслип был богатый все равно никада ни жынилсяп на той которой бапки надо а ни я((((.
Ага, все ясно. Ясно терь откуда ветер дует. И дуэли терь понятно, и "больше с ним согласна", и интерТрепация и "добро пожаловать на форум" и загранпаспорт.... )))))) и даже теперь начинает проясняться ситуация с садиком и одногрупниками. Бедных мы не любим да? Нам богатых давай? За бугор собралась? К буржуям?Яп даже еслип был богатый все равно никада ни жынилсяп на той которой бапки надо а ни я((((.
....ДИМУСЕНЬКА...СОЛНЫШКО....я купить ее хоццццу...и туда поеду Р А Б О Т А Т Ь ....а не мужиков на бабло разводить...а че это ты так внимательно мои посты читаешь???память феноменальная у тебя....а я б за тебя не вышла замуж по причине того что не умею готовить твои любимые оладики и не вижу смысла своей жизни у тебя на огороде или кухне....
Димон: Ромасик, я не только читаю посты внимательно, но и пишу их тоже довольно внимательно и осторожно и отвечаю кстати, как правило на все вопросы которые их касаются. От тебя одни комплименты в последнее время! Хотя про память ты тоже не первая, а вот от "Димусик" я буквально таю. У тебя я смотрю тоже довольно хорошая память – знаешь? у нас много общего. Я уже забыл про те аладики с огородом давным-давно, а ты помнишь. Внимательно-таки следишь за моими постами. Может ты еще и с темы про гм…гм…спомнишь кое чего? так тож я так… -перед пацанами попантоваца. Да у меня то и крема "Антошка" дома отродясь небыло. Чесслово. Ну захотелось там пофраериться то да се, мол типа я крутой такой…не… ну как… ну я это… я крутой конешно, но… я…я хороший крутой – добрый. Как желтый робот из Трансформеров. Так что если дело только в аладиках и огороде то…. Я аладики если чесно вообще не ем, я вафельки сильно люблю. Просто они к образу того поста шли, ну и огород тоже – ты ш дизайнер, поймешь ведь. Артист я, понимаешь? Тут если есть 2-3 поста, которые написал Я, то я их и сам не помню. Нет помню, буквально недавно Лешему отвечал, ты должна была его заметить. Романя, ты должна была! А то все не Я писал, то лицедей писал, пьеро хренов!!! Как в песне Меладзы помнишь? Да да про несчастного комедианта, про которого никто не знает с чьим именем он к барьеру-то подойдет. Прости, душенька, прости матушка, бес попутал Миледи соблазнила, не виноватая я о-н с-а-м при-шел!!!
(становится на колени, обнимает ее за ноги и тихонько рыдает) сп…сп…
Димон: (рыдает громче)… только об одном прошу… (еще громче)… Маняша, вот ты говоришь в батраки пойдешь в страны далекие поедешь… (еще).…в земли казенные, не хочешь быть дружиной моей сахарной, не хочешь постелюшку со мной делить пухОвую, не хочешь богатыря мне родить славного на зависть врагу лютому, на радость люду русскому (еще)…тогда хотя бы можно по чаще писать
Ромашка писал(а):
....ДИМУСЕНЬКА...
(падает на пол и начинает биться в истерике, но одним глазом тайком смотрит ей под юбку, тем временем ожидая ответа)
...ДИМУСЕНЬКА..извини,что тебе пришлось так долго ждать от меня ответа.....биться в истерике и рыдать в тряпочку...наверное гласки покраснели и носик опух...а я тем временем даже не думала что кто- то так страдает,и совсем не торопилась домой с романтического свидания....
...насчет комплиментов ты глубоко ошибаешься...милый..это факты..как и то, что ты совсем уже не знаешь на ком остановить свой взор...сеня уже КНОПКЕ признавался в любви...у мну есть свидетели.....тебя не только МИЛЕДИ соблазнила но и АРИАНА и кажется еще кто то был ..не помню..но была точно ...да и БАСТИНДЕ ты постоянно дифирамбы поешь а я особа жутко ревнивая и в очереди стоять не буду...конкуренции не потерплю если узнаю....расплата тут же на месте без суда и следствия будет....Гордая,блинннн....так что не хочу быть дружиной твоей сахарной, не хочу постелюшку с тобой делить пухОвую, не хочу богатыря тебе родить славного на зависть врагу лютому, на радость люду русскому .....да и потом..ты ж меня в постели болтовней своей замучаешь ...а в мои планы это как то не входит..так что лучше на чужбине немного поработать и на бибике потом за хлебом в соседний магазин ездить...чем отсиживать приличный срок за нанесение особо тяжких травм в состоянии аффекта от ревности...и я не смогу там применить на практике свои таланты художника и дизайнера...профффти...милый...не судьба...живи...правда в партере сидит ЛЕШИЙ и ждет кровавой развязки...да и БОРЗ почему то мне советует влюбиться в тебя...может у них больше опыта жизненного, но я хочу иметь свои царапины и шишки