полный отстой имхо - ролик блока КУЧМА, да и ПР тоже не впечатляет.
у Юли - примитив, НУНС играет в прошлогоднюю игру. Литвин снова оседал свою любимый конек примирителя, но смотрится неубедительно.
Одно и то же от выборов к выборам!
А что?! Народ клюёт на это, смысл менять наживку?!
Улыбает она меня. Ибо напоминает "детский сад с барабанами". Как маленькие детки. "Вот когда была Юля был п*****, потом пришёл Витя и было всем счастье", или типа "вот при юле был бензин дарагой а при вите мы его и на зватрак и на абед и на ужин пили". напоминает элементарное "А вот ты ...а вот я "
А меня прикалывает эту мутатень смотреть, но только если не по сто раз на дню. Партия Рабовладельцев (ПР) не перестает удивлять откровенным слизыванием идей у НУ... Они умудрились даже идею отмены неприкосновенности, вроде как бы, своей сделать. Клоунада и только ))). Ветрянка и коммуняки тоже веселят порой со своими фобиями и утопическими идеями. Особенно коммуняки. Тащатся в последнем вагоне алегархического поезда и еще пищат о том, что они против мафии и олигархов... Цирк "Шапито" просто отдыхает во время очередных наших выборов )))).
тогда пусть в детдома раздадут или купятЬ чё детишкам, чем каждый день по телику себя в грудки колотить, а высказать свои предложения можно и в теледебатах! а политическая Р всеже у вас прикольная, местами трогательная!
тогда пусть в детдома раздадут или купятЬ чё детишкам, чем каждый день по телику себя в грудки колотить, а высказать свои предложения можно и в теледебатах! а политическая Р всеже у вас прикольная, местами трогательная!
Мне кажется, что самая отстойная реклама в этом предвыборном сезоне у Натальи Витренко (самая дешевая наверно, качество отстой), ПР бандюковичи содрали рекламу с прошлого сезона, НУ немного лучше, чем в прошлый раз....Юлечка самая креативная!!!!