У нас тоже были проблемы с алло, купили планшет через 12 часов слетела прошивка. Мы туда а они отправляйте в сервис... мы не... давайте деньги и обмен не интересен.. Куда мы только не звонили и что у меня жена юрист валила их по всякому а им насрать ни чего вооще не бояться по телефону и лично, как буд то их дрессируют на суперстрессоустойчевость.!
Покупал жене на Розетке телефончик. Все адекватно, доставка своевременная, телефон работает как надо и без проблем. Почти сразу после того как заказал товар перезвонили и уточнили всю информацию. В общем доволен.
Розетка отлично работает. У них прямая машина идет Мелитополь-Киев, так что можно сегодня заказать товар, и завтра уже получить его. Сколько заказывал товары - всегда оставался доволен.
я бы еще хотела порекомендовать магазин цитрус http://citrus.ua
брала у них уже несколько девайсов, все ок. цены у них имхо пониже, чем на розетке, да и вообще где либо..
нексусы они вообще откуда-то килотоннами завозят, такого ни один магаз не делал о_О
мелоч собственно http://www.ebay.com/itm/181341190662?item=181341190662&viewitem=&vxp=mtr
бош прекратили производство данной фигни в 2006 году, по этому щас только китай и польша, 35 баксов это ничто, так как остатки оригинала в Украине 2000 грн за кусок пластмассы с коробок спичек, а у нас китай или польшу почти все пытаются загнать по 1500 грн, ну в обще не стыда не совести !!!
нужна консультация по Розетке
оплата наличными и доставка Новой почтой (наложенный платёж)
оформляю заказ, имею следующий итог:
Цитата:
1 товар на сумму 4 389 грн.
Стоимость доставки 35 грн.
К оплате 4 424 грн.
в сумму доставки входит стоимость обратной отправки денег?
или с меня еще возьмут гривен 40-50?
В таком случае обычно платишь только то, что написано к оплате, те 4 424. Стоимость доставки, проценты за наложенный платеж оплачивает отправитель. В Розетке не покупал еще ничего, но в магазинах с похожей системой (репка, сокол, алло) было именно так. При чем покупал дорогой и габаритный товар, за доставку платил именно то, что было указанно "к оплате".
chilly86, у розетки есть какая-то договоренность с новой почтой, там деньги как бы не наложкой идут. так что возьмут ровно столько, сколько написали в итоге