Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
djum писал(а): А мне нравиться вся группа Pussycat Dolls. И ВИА Гра тоже ничего. Агилера прикольная тётенька. Да и Алёна Винницкая неплохая
+1
deemkmc Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1075 Репутация: 144.7 голосов : 13
А меня прет из Pussycat Dolls эта, которая темненькая. Ее еще в клипе Ай донт нид э мэн крупным планом показывают...
Радион Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 269 Откуда: Кислодрыщенск Репутация: 20.4
Belissima Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 45 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.5
deemkmc писал(а): А меня прет из Pussycat Dolls эта, которая темненькая. Ее еще в клипе Ай донт нид э мэн крупным планом показывают...
Николь Шерзингер зовут кажется...
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Belissima писал(а): deemkmc писал(а): А меня прет из Pussycat Dolls эта, которая темненькая. Ее еще в клипе Ай донт нид э мэн крупным планом показывают...
Nicole Elikolani Prescovia Scherzinger, вот так правельнее.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Fergie писал(а): Belissima писал(а): deemkmc писал(а): А меня прет из Pussycat Dolls эта, которая темненькая. Ее еще в клипе Ай донт нид э мэн крупным планом показывают...
Scherzinger was born in Hawaii, to a Hawaiian/Russian mother and Filipino father.
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
raindogs писал(а): Fergie писал(а): Belissima писал(а): deemkmc писал(а): А меня прет из Pussycat Dolls эта, которая темненькая. Ее еще в клипе Ай донт нид э мэн крупным планом показывают...
Scherzinger was born in Hawaii, to a Hawaiian/Russian mother and Filipino father.
ооо.. филипиночка..)).. Bebot...))
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Fergie писал(а): ооо.. филипиночка..)).. Bebot...))
Hawaiian/Russian mother
там от папы филипинца, только цвет кожи.