Конкретно к офтальмологу не знаю, но если что то серьезное с большим количеством анализов, то лучше в областную съездить.
По времени долго выходит, хотя если в сумме взять, то может и быстрее будет.
Специалисты (насколько я слышал) в областной хорошие, все анализы в одном здании, специалисты и расходные материалы всегда на месте и вам не придется наведываться, как у нас часто бывает, второй раз на другой конец города из-за того что специалист в отпуск ушел. Подавляющее количество услуг бесплатное и на период обследования (2-5 дней) вас даже могут положить в палату, чтобы не ездили туды-сюды.
Ну так это правда жизни. "В бесплатных больницах вас никак не хотят признать больным, а в платных - здоровым."
При этом в бесплатных хотя бы лечат, при всех их недостатках.
Платники непрофессиональны, назначают тучу ненужных анализов (ибо платные), всячески тянут деньги - при этом никак не отвечая за результат. Лишились глаза, потому что пошли к ним, а не в нормальную поликлинику - извините, бизнес. Вы им обязаны, а они вам - нет.
Насчёт областной больницы- вроде не так уж и легко туда попасть. Направление требуют, а наши "врачи" его крайне неохотно дают. Во всяком случае, так было раньше. Сейчас- хз.
Насчёт областной больницы- вроде не так уж и легко туда попасть. Направление требуют, а наши "врачи" его крайне неохотно дают. Во всяком случае, так было раньше. Сейчас- хз.
Да, есть такое. Тогда помогут либо настойчивость, либо взятка.
по закону лечиться мы можем в любом городе Уукраины.направление часто без кипиша не выбьешь...но с кипишем-дают всегда)
там Вы ещё почитайте условия компенсации 300%! вообще в шоке я был, когда дочитал условия до конца. Вобщем основные моменты таковы: купили Вы колбасу - палку, 2 одинаковых йогурта, и икру заморскую - баклажанную - всё просроченное. Вы разворачиваетесь - мол - дайте мне компенсацию 300%. А они Вам (ну хрен с ним - паспорт и код у Вас всегда с собой.) - А запросто - только выбирайте за что - т.к. Согласно условиям акции - Компенсация Возможна Только ЗА 1(!!! одну) единицу товара (из всей покупки)! ОК. вернули Вам за йогурт 45,00 грн. Но мы то тоже не лохи - идём Завтра Выбираем банку просроченной Красной Самой дорогой икры - И хопа - гоните компенсацию! Аааннн.. НЕТ! СОГЛАСНО условиям акции (той, самой - про 300%) Вы можете в данной акции участвовать Не более одного раза в месяц! (или в квартал, точно не помню).
там Вы ещё почитайте условия компенсации 300%! вообще в шоке я был, когда дочитал условия до конца. Вобщем основные моменты таковы: купили Вы колбасу - палку, 2 одинаковых йогурта, и икру заморскую - баклажанную - всё просроченное. Вы разворачиваетесь - мол - дайте мне компенсацию 300%. А они Вам (ну хрен с ним - паспорт и код у Вас всегда с собой.) - А запросто - только выбирайте за что - т.к. Согласно условиям акции - Компенсация Возможна Только ЗА 1(!!! одну) единицу товара (из всей покупки)! ОК. вернули Вам за йогурт 45,00 грн. Но мы то тоже не лохи - идём Завтра Выбираем банку просроченной Красной Самой дорогой икры - И хопа - гоните компенсацию! Аааннн.. НЕТ! СОГЛАСНО условиям акции (той, самой - про 300%) Вы можете в данной акции участвовать Не более одного раза в месяц! (или в квартал, точно не помню).
В общем- обычная суперакция из супермаркета: купи просроченный товар и получи срачку в подарок...
парикмахерская Чик-Чик , которая на бывшей "бомбе" .Сказал одну стрижку сделать , она мне сразу взяла машинку и сняла с головы приличный слой волос , хотя я просил только подравнять концы , это раз . Попросил постричь бороду под 12 и все , так она помимо стрижки бороды еще и под нижней губой убрала волосы (под предлогом того , что все так просят). Всю стрижку матюгался на нее , а она говорила , обьяснять нужно нормально.. Что блин, я не ясного сказал? Да еще и когда голову мыла , умудрилась меня облить мыльной водой!.. В общем она там не одна такая. И если вам нужно постричься , даже срочно , как мне , то не советую ни под каким предлогом! еще и 70грн с меня сбивала , я дал 50 и сказал , что больше не приду!!!
P.S.: Стригусь обычно на Казарцева 6 в салоне , всего с бородой и приятным мытьем головы выходит 62 гривны.