куча, это НЕТО слово.
А меня ещё из-за этого гауна обозвали...
Как людям правду говорить Я уже и незнаю.
А вид ну НИКАКОЙ...
ПАРЦЕЛЯН-это ФАРФОР -для РЕЙРАЗОРА...
Жлоб, нахрена Вы развели эту порожняковую демагогию???Будете брать то берите, нет-проходите мимо! Всё просто!
Я в лс ответил сколько это должно стоить.
И тут начертал такие жи циферки.
Отписал также, что МНЕ это ненадо.
По ходу ВАС только МОИ посты кашмарят.
А Вы Мне в репутацию МИНУС закатайте и БУДЕТ ВАМ счастье!
КАЖДЫЙ офицер служивший в ЗГВ привозил СЕБЕ и СВОИМ родственникам по экземпляру....... а МАДОННА стоила 200 марок....Бензин стоил 4 рубля КАНИСТРА, а это 1.5 кг колбасы на то время.
честно - смеюсь над столь нелепым подходом))) магнитофон весна 312 в свое время стоил 300р, когда з-пл была средняя 100 рублей. продам РАРИТЕТНЫЙ (даже найду на горище полезу и починю пасеки!!!) - продам за полцены!!! всего лишь полторы средние з-платы сегодняшние, за 2 тыс грн заберете? даже еще скину, за 2 отдам )))
Цитата:
ПАРЦЕЛЯН-это ФАРФОР -для РЕЙРАЗОРА...
ну историю фарфора китайского, и изобретения саксонцами порцеляна - я знаю.
То что на сайте за 450 грн хотят сбагрить как на барахолке остатки б-у наборчика - так это цены 500 грн на новый полный комплект - не делает.
П.С. за 500 грн сегодня разве что 18-20 предметный люминарк набор тарелок разве что прикупить можно, или сервис аркопаловский из стекла, но никак не такой набор ))) поверьте - цены на современную посуду знаю, с родней плотно на этой теме сидим И насчет убогости набора я бы не сказал... классика скорее, на какое нить торжество вполне можно сервировать стол для хороших гостей, на вид он к примеру смотрится не хуже чем наш домашний настоящий китайский , выхваченный в начале 90-х по устаревшим ценам в Днепре всего за 150 у.е...
одни любители фарфора собрались...
Мне смешно...
Вы наверное не помните , что в 1993 году ваз 2111 стоил всего 400-500 уе, а зарплата у учителя 5-7 уе
билет в Москву стоил 1,5 уе
нам тоже смешно )) только с вашейлукавой манеры стоимость вещей высчитывать))) так что ,лезть на горище за антиквариатным магнитофончиком? ))) цену рассчитали по вашей методике, плюс от моей щедрости - огромнейшая скидка ))) не такая правда как у Дрончика, но тоже ничего так )))
Жлоб, а тебе не кажется что найдутся желающие что-то тебе сбагрить, только ради того чтоб на твой фейс в реале посмотреть??
P.S. Продам телефонный аппарат ТА-57.
Жлоб, а тебе не кажется что найдутся желающие что-то тебе сбагрить, только ради того чтоб на твой фейс в реале посмотреть??
P.S. Продам телефонный аппарат ТА-57.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
в 1993 году ваз 2111
Как такое возможно???
А что такое ТА-57.
2111-в те времена такие авто как 2113,2101.
Эта 2111- в начале своего выпуска была под цифрами 111.
Я в начале 2002-го покупал 2112, но на ней было написано 112.
нам тоже смешно )) только с вашейлукавой манеры стоимость вещей высчитывать))) так что ,лезть на горище за антиквариатным магнитофончиком? ))) цену рассчитали по вашей методике, плюс от моей щедрости - огромнейшая скидка ))) не такая правда как у Дрончика, но тоже ничего так )))
Уважаемый, Я не расчитывал стоимость.
Я просто приерно написал сколько этот СЕРВИЗ стоит.
И поверьте, если бы этот сервиз стоил 5 и более тысяч гривен, то АВТОР сообщения не написал бы 500 уе и ТОРГ.
Мне этот сервиз НЕНУЖЕН и Я на него не претендую.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Бубель писал(а):
Телефон прямой связи со Сталиным.
Насколько Я знаю СТАЛИН умер 3-го марта 1953 года.
А ТА-57 не может быть выпущен раньше 1957-го года.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3