Интересно, ей в голову не приходила мысль, что украинским законодательством ей не запрещают помогать ветеранам/пенсионерамм и малоимущим.
Пусть бы пару рублей отдала какому-то дедушке/бабушке, на которые она купила эти яйца, масло и сковороду.
Её по ходу жарят, но тока не на огне, а в СИЗО!!Поделом ей...
Капец.Да кто б она не была,но так говорить и при этом радоваться...
А потом в соседней теме возмущаться теми ж ментами.
В общем тяжелый случай. Обидно,что широко распространенный.
Собственно нечего и удивляться почему мы так живем.
Девочка просто показала, что ВЕТЕРАНОВ ИСПОЛЬЗУЮТ и вспоминают только тогда, когда ВЫГОДНО.
Способ конечно выбрала удручающий.
А вот когда фемен сиськами светят, то смотрю особо никто и не против...
Задумайтесь.
Замашки у ВАС просто аристократические...
Задайте вопрос, кто такие "фемен"?
Феменистки? Нет.
Общественная организация? Нет
Политическая организация? мм..Пока что - Нет.
Фемен - продукт большой политики, есть определенная партия, которая спонсирует этих мартышек, и на них, я Вас уверяю, никто внимания не обращает.
Видали сиськи и получше.
Очень глупо бороться за свои убеждения нарушая общепринятый порядок и нарываясь на "всеобщий прувельный гнев".
Однако интересует другое - что такое "вечный огонь", зачем это и откуда он взялся?
Понятно. Хотя сам символ мне непонятен. Мы переняли его у парижан? Кто перенял (кто решение принял)? Это чтобы красивее было?
Для меня этот символ неприемлем по религиозным соображениям.
Все остальные символы памяти - мемориалы, памятные доски с именами, надгробия, памятники (даже танку) - я чту.
Если по теме - жарить яйца в мемориале, посвящённом солдатам Великой Отечественной, мягко говоря, о-о-о-о-очень неумно. Пусть даже для привлечения внимания к реальной проблеме.