Вот так и будем жить, по уши в дерьме, пока медики, вместо того, чтобы ЛЕЧИТЬ людей, будут МУСОР убирать.
Интересно, чем в этот момент занимаются те, в чьих обязанностях навеление порядка? Людей лечат?
каЛЕЧАТ...
Это что, получается, меня сделали те, в чьих обязанностях наведение порядка? Б-р-р-р!
Повеситься, что-ли?
не так давно проезжали мы по заросшей дороге, мимо семёновского кладбища,к гаражам-мусора вдоль неё было навалено ....ну, не свинство ли?
правильно сделали в балке,по пути от пожарки до ломоносова,зарыли и поровняли техникой.
это ДОЛЖНО делать государство, которому мы за это нехило платим!
Да ложили они на это должно. А те люди взяли и вышли. Государство много чего должно... Только ждать уже устали все. Хотя я смотрю некоторые еще ждут с моря погоды.
Кто это взял и вышел? Людей нагнула райгосадминистрация. Это ж какой мудень додумался медиков на трассу выгнать? Я понимаю, возле своей больницы порядок наводили. Кстати, после моих постов на сайте МВ и запроса журналюг в райгосадминистрацию, те быренько отменили сие аццкое мероприятие.
Все радуются, а кто из вас поучаствовать хочет на благо общества? Тишина...
нифига не тишина. я считаю, что такие мероприятия должны иметь место! и не важно, кто будет убирать эти бугры - срут все! люди забыли, что нужно начинать с себя и не ждать момента, когда кто-то другой созреет сделать благое дело! почему-то на природу "на шашлычки" мы бегом стараемся отправиться, а убрать мусор за собой - а нафига? пусть остается!
надоел принцип "моя хата с краю!", ужасно добивает... ужасно раздражают вечно недовольные всем люди, которые в любом начинании стараются отыскать подвох и злой умысел! вот, 14 мая будет проводиться всеукраинский субботник, кто из вас, мля, пойдет??? сомневаюсь, что жопу свою сможете оторвать от кресел.
люди забыли, что нужно начинать с себя и не ждать момента, когда кто-то другой созреет сделать благое дело! почему-то на природу "на шашлычки" мы бегом стараемся отправиться, а убрать мусор за собой - а нафига? пусть остается!
надоел принцип "моя хата с краю!", ужасно добивает...
Согласна полностью! Чисто не там, где убирают, а там где не сорят - старая истина!
Цитата:
и не важно, кто будет убирать эти бугры
Я не считаю правильным то, что некоторый контингент людей (бюджетников, в частности) надо насильно заставлять убирать тот мусор, которые оставили (и будут оставлять буквально на следующий день!!!) остальная часть населения города. Я лично сама и моё окружение за собой мусор убираем в каждом конкретном случае (особенно, после "шашлычков")
P.S. Мой субботник уже был в принудительном порядке, так что 14 мая у меня другие планы Можете назвать это "моя хата с краю", хотя я так не считаю... А вот насчёт других, сидящих за компом день и ночь... Может, всё-таки стоит "оторвать ж... от кресла"? И для здоровья полезно