Я вот люблю из металкора "Bullet For My Valentine", "As I Lay Dying", "Bury Tomorrow ". Ещё можно в таком стиле, например "A Day to Remember".
Вот ещё можешь тут глянуть.
ну хз, митолкора вроде тогда ваще еще не было и в помине))
тогда это когда?))) если ты про время когда образовалась данная группа, то уже в это время был жанр музыки metalcore.
hatebreed - hardcore/metalcore - как-то так)
ну это его щас так называют, щас куда не тыкнись - везде митолкор...
а в 96м году, когда группа образовалась - поверь мне, никаких митолкоров, дэтхкоров и прочих киркоров ваще небыло, были тока хард, хэви, треш, дэтх, дум, грув и хард кор - это из основных
а потом, уже в 2000х появился нью-мэтал, а митолкор насколько я помню, вылез примерно в 2005м, и потом понеслась волна различных коров...
это всего лишь мои скромные наблюдения за развитием музыки в течение последних лет 17-18ти)))
надо шо то по теме хоть написать)))
советую послушать Pain Of Salvation, очень интересная и сложная музня, по стилю обычно относят к прогрессив/экспериментал, а там уже кому как))
охренеть тут конечно знатоки жанра насоветовали :lololo:
если актуально то
вот немецкая школа отличная например , ближе к металу и без сахара : maroon , heaven shall burn , soulgates dawn , также bleeding through или unearth , blood has been shed, misery signals (controller 2008) , after the burial или structures но это уже ближе к progressive , ну и совсем progressive это мои фавориты between the buried and me. А все что плодят сейчас это просто резиновая жвачка - сила в нафталине))))
ты не согласен со мной, что митолкора небыло как минимум до 2003-2004го года?
Братюнь он был вообще то и гораздо раньше и великолепно чувствовал себя в подвалах пока твой любимый thrash metal цвел и пах) , просто жанр развивался и появилось mainstream ответвление благодаря группам американской волны как As I lay Dying или Killswitch Engage которые добавили melodic death metal гетерборгской волны.
Вот тебе 2002й год - скажи сильно похоже на то что ты привык слышать?)
ты не согласен со мной, что митолкора небыло как минимум до 2003-2004го года?
Братюнь он был вообще то и гораздо раньше и великолепно чувствовал себя в подвалах пока твой любимый thrash metal цвел и пах) , просто жанр развивался и появилось mainstream ответвление благодаря группам американской волны как As I lay Dying или Killswitch Engage которые добавили melodic death metal гетерборгской волны.
клип 94го года ваще не вижу там митолкора никакого, обычный дэтх, 2002го - мелодичный дэтх аля инфлеймс, а то шо 2000го - типичная мазафака)))
Из митолкора рекомендую As I Lay Dying-чуть ли не единственная слушабельная группа в данном стиле... А так очень советую послушать Scar Symmetry, Soilwork, ранний In Flames ну и Children of Bodom
Из митолкора рекомендую As I Lay Dying-чуть ли не единственная слушабельная группа в данном стиле... А так очень советую послушать Scar Symmetry, Soilwork, ранний In Flames ну и Children of Bodom
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3