Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
У нас есть несколько ежедневных бесплатных газет, лежат на остановках автобусов или в метро. Нужно сказать, что довольно информативные и объемные. Вот их и читаю когда на работу еду.
Для примера, это сайт одной из них, там всегда и ежедневный номер лежит в PDF.
Читаю всю мелитопольскую прессу. Ещё "АиФ-Украина". Это по газетам.
Из журналов - "Бизнес", "Эксперт". Иногда "Натали", только статьи о новинках косметики и парфюмерии. Жёлтую прессу не люблю, чтение злобных статей о похождениях звёзд и типа "Как женить его на себе" для меня - марна трата часу.
Много разных!Стараюсь выбирать без сплетен!Люблю читать свежие новости из жизни кинозвёд и звёзд шоу-бизнесса.Не всегда охота сидеть за компом...Хочется чего-то естественного...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Газеты неочень люблю читать....а вот журналы разве что про моблки и то я люблю читать больше в электронном ввиде...иногды могу проглянуть женские журнальчики.....но обычно я делаю это в электронном ввиде))
У нас в семье вечно можно найти свежий номер ТелеНедели и всех мелитопольских газетенок.Но вот только проку от них никакого! Разве что программа, да иногда в курьере можно найти какое нить полезное объявление. А так я предпочитаю "Футбол", там все самое свежее и интересное о футболе.
Любимый журнал "Юная леди". Обожаю его. В нем собрано все что нужно современной девушке. Звезды, мода,здоровье, досуг, советы и много много интересного. + подарочек какой-то в каждом номере
Любимый журнал "Юная леди". Обожаю его. В нем собрано все что нужно современной девушке. Звезды, мода,здоровье, досуг, советы и много много интересного. + подарочек какой-то в каждом номере
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3