Господа, давайте мыслить более вселенскими масштабами. Давайте думать, наконец, о содержании, а не о форме! Ниче девушка не хочет от парня (мужчины и т.д) кроме одного. ЗАЩИТЫ!!! А остальное все второстепенное. От этого фундамента, на мой фзгляд надо строить величественные небоскребы!
Думаю что лучше всего, кто знает чего хочет девушка - это сама девушка, или Мэл Гибсон (фильм «чего хотят женщины»)
Может нам расскажет Лексус, чего она хочет в первую очередь от мужчин?
Думаю что лучше всего, кто знает чего хочет девушка - это сама девушка, или Мэл Гибсон (фильм «чего хотят женщины»)
А с какой это радости столько внимания к моей особе?Чего я хочу от мужчин?Если от всех?То ничё, можа тока уважения.А вот от любимого мне бы хотелось...........мне бы хотелось понимания, видеть улыбку на его лице когда мы вместе, знать о том, что иногда ему так же не хватает меня как и мне его.Дарить ему радость.(на данный момент это у меня есть)В общем, я даже не знаю, что мне нужно...Если я люблю человека, то я сама буду делатьвсё то, что смогло бы ему принести радость.Да и вообще почему это мне от человека должно быть обезательно что-то нужно?Естьтолько те вещи которые мне хотелось бы, ну в общем эти вещи уже написаны в начале, и я уже высказала своё мнение по-этому поводу.
Понимание, это конечно важный компонент во взаимоотношениях. Наверное даже - самый главный! Сужу по собственному опыту и опыту своего друга, который не может прожить и дня, чтоб с женой не послать друг друга и не на орать
А с какой это радости столько внимания к моей особе?Чего я хочу от мужчин?Если от всех?То ничё, можа тока уважения.А вот от любимого мне бы хотелось...........мне бы хотелось понимания, видеть улыбку на его лице когда мы вместе, знать о том, что иногда ему так же не хватает меня как и мне его.Дарить ему радость.(на данный момент это у меня есть)В общем, я даже не знаю, что мне нужно...Если я люблю человека, то я сама буду делатьвсё то, что смогло бы ему принести радость.Да и вообще почему это мне от человека должно быть обезательно что-то нужно?Естьтолько те вещи которые мне хотелось бы, ну в общем эти вещи уже написаны в начале, и я уже высказала своё мнение по-этому поводу.
А что тебе не нравится когда тебе оказывают внимание мужчины? Я чет думал, что девочкам всем это нравится. По-моему девочки (образно выражаясь) готовы другу глаза повыцарапывать за это внимание, лишбы другие девочки видели куда оно направлено.Или ты наоборот радуися?А уважение не только у любимого, но и везде, Лексус, НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!!! И прежде всего своими словами и поступками. Понятно? А просто так оно никогда не прийдет. Уважение - одна из реакций людей на твое поведение. Это зеркало, отражающее место твоей личности в обществе. Или в кругу общения, в отношениях с мужчинами и т.д. А Кузьма Прутков (вроде) говорил, что нех. зеркало винить кали рожа крива. И ГОВОРЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ - от мужчин вы будет иметь тоолько то ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ своим поведением.
от он, краеугольный камень всех отношений... ты мне, я тебе... и на кождый товар, покупатель найдется.
вот к этим двум формулировкам и сводятся все взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
как говорится... болтик в гаечку....
....а мне больше нравится как элементы в пазле.....вот правильно детальку вставишь и получается очень красивая картина,а если поторопился...не понял сюжет образца...и самое главное терпения и внимания не хватило....то придется опять и опять и опять все заново начинать.....с болтиком и гаечкой может неувязка выйти...если с силой прикрутить то резьба нарушится....и можно вовремя это не заметить...и тогда хана....отношениям
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Ромашка писал(а):
....а мне больше нравится как элементы в пазле.....вот правильно детальку вставишь и получается очень красивая картина,а если поторопился...не понял сюжет образца...и самое главное терпения и внимания не хватило....то придется опять и опять и опять все заново начинать.....с болтиком и гаечкой может неувязка выйти...если с силой прикрутить то резьба нарушится....и можно вовремя это не заметить...и тогда хана....отношениям
вот вот... и я о том же ... сорвёт резьбу нах....
граждане, соблюдайте ГОСТы и рабочую дисциплину!
от он, краеугольный камень всех отношений... ты мне, я тебе... и на кождый товар, покупатель найдется.
вот к этим двум формулировкам и сводятся все взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
как говорится... болтик в гаечку....
Ктота вроди сказал, шо мы сами инженеры наших судеб, если никто, то можете меня поздравить с новым афоризмом. И формулы везде - и в отношениях, и в машинах, в обществе и жизни по сути одни и теже, только форма их реализации отличается. Человечество со времени своего существования только и занимается тем, что расчитывает "детали". От того как мамонта убить до того как перепетуммобиле создать. Только и считают постоянно - а патамуша у них мозг есть - вот какое несчастье с ними приключилось, и не известно вообще хорошо это или плохо. Обезьяна банан сьела и счастлива, а человеку думать надо обо всем. ДУМАТЬ (( а надо ли?? ...................
вот вот... и я о том же ... сорвёт резьбу нах....
граждане, соблюдайте ГОСТы и рабочую дисциплину!
.....а для того чтобы это не произошло старшее поколение должно делиться опытом...наставники вперед !!!! вы уже умудренные жизненным опытом...можете подсказать....хотя многие госты если не все устарели