Да уж, мимо такого названия темы мимо не пройдешь!
Товарищ, Компасс-М, Вы как то слишком радикально и слишком отрицательно относитесь ко всему "москальскому"! Хотя это отдельная тема субъективного восприятия истории каждым гражданином в частности...
А баннер действительно непонятно кто повесил. Скорее всего частная инициатива (ну никак этот баннер не может подтолкнуть мелитопольца к России, т.к. большинству он вообще непонятен). Знаю людей с такой точкой зрения - покаяться в грехе цареубийства - однако вряд ли они бы стали вешать баннер (да и денег у них на такую акцию не хватит)
Видимо, хотя Николаю об этом уже после подавления доложили... Да и спорный вопрос - меч в руке власти, и перегибать могут, и без взмахов - начинается анархия, революция
Гм... господа, поясните мне, непонятливой: каким боком к нашей стране сейчас имеет отношение Николай второй? С какого перепугу мы должны чувствовать себя виноватыми? За что? И если эта реклама не имеет грифа "социальная", то с какого болта её так живо обсуждают на форуме?
Если бы это была партия/движение - билбордов было бы несколько на город. Тут же такое впечатление что на один еле наскребают. Думаю это частник или какая-нибудь очень бедная партия.
Ну или кто-то решил Kompas-M потроллить.
Цитата:
Народ совсем из ума выжил
Народ идет мимо, пожимает плечами и идет дальше.
Последний раз редактировалось: uZver (Пн Дек 10, 2012 18:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Если бы это была партия/движение - плакатов было бы несколько на город. Тут же такое впечатление что на один еле наскребают. Думаю это частник или какая-нибудь очень бедная партия.
Ну или кто-то решил Kompas-M потроллить.
этих плакатов в Украине штук 800 за последние три месяца... я смотрю, на Компасе не экономят... троллят вовсю...
Калека, я попросила объяснить. Не надо мне рекомендовать читать мануал. Просто объясните. Если можете.
С 1894 (по-моему) по 1917 годы сей человек был царём той страны, в состав которой входила бОльшая часть нынешней территории Украины, а следовательно: он - часть НАШЕЙ истории.
Калека, я попросила объяснить. Не надо мне рекомендовать читать мануал. Просто объясните. Если можете.
С 1894 (по-моему) по 1917 годы сей человек был царём той страны, в состав которой входила бОльшая часть нынешней территории Украины, а следовательно: он - часть НАШЕЙ истории.
частью НАШЕЙ истории был и Грушевский, и Петлюра, и Черноус... Извиниться перед ними не желаете?
Дореволюционная россия - по темпам роста экономики - оставляла далеко позади всю европу, да и после революции, а по сути до сих пор - остается в статистике расчет стоимости продукции "в сопоставимых ценах" к такому-то году, долгое время - с 1913 годом, все норовили догнать и перегнать. Всетаки не столь палаческие были правители, хотя горя наш народ хлебает сполна и по сегодня.