(Голосовать после вычисления своего числа!!!) НАСКОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ СООТВЕТСТВУЕТ ВАШЕМУ ХАРАКТЕРУ?
Здесь все написано в точности про меня!!!
11%
[ 2 ]
Большинство правда
77%
[ 14 ]
Почти ничего не сходиться с моим характером
5%
[ 1 ]
Нет ни единого соответствия
0%
[ 0 ]
Все это чушь. Я даже не стал считать свое число
5%
[ 1 ]
Всего голосов : 18
Автор
Обыватель
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
Georgio писал(а):
господа, кадаже эти портянки прекратятся?
Да фсё номально, прикольный тест. Просто фкинься, если интересно! И те тоже понравицо
И ничего, что длинный (фсё лучше чем такой же длины оффтопы ни о чём (ни одного из афторов топоф не хотел обидеть. Даже в мыслях небыло...) ).
А так и приятно и полезно. Мню понравилось
Правда не сразу въехал , а када раздуплился приалола
В целом - очень похоже на правду.
У меня получилось вот что:
1111-22-3-44-5-7-8-99
Единственное, что смущает, это значение "восьмерки":
"Цифра 8 - Число трансформации...Это и преодоление стереотипного мышления и привычного поведения. Освобождение от всего ограничивающего и связывающего, от привычек и устоев, традиций и наработок. Цифра 8 стимулирует оригинальность, вдохновение, способствует поиску новых форм выражения и усиливает стремление проявить собственную уникальность." Меня же сразу и заинтересовало, как я могу адаптироваться к новому, насколько сильна, чтобы ломать стереотипы... А взамен читаю: "В жизни их ждет признание, материальное благополучие, но успех будет неполным без духовного роста, расширения сознания, без осознания того, что власть – это прежде всего ответственность, долг перед другими. Число 8 называют числом власти, денег и долга. Но погоня за наживой – лишь пустая трата энергии. Только духовный рост, труд на благо других дадут успех в жизни." И где ответ на вопрос? По-моему, не соответствует пояснение тому, что сказано выше.
И нафик, спрашуется, это дело ещё квадратом называть...народ путается тока, с таким же успехом можно было бы и многоугольником. В каждом углу - по возрастанию
И нафик, спрашуется, это дело ещё квадратом называть...народ путается тока, с таким же успехом можно было бы и многоугольником. В каждом углу - по возрастанию