Фильм суперский! Уже несколько раз смотрела.Сьемки класные, и посмеяться можно.Я после этого фильма хочу увидеть Питер,там такие красивые старинные дома.
Классный фильм. только мне конец не понравился. могли б хотя бы один раз на протяжении всего фильма поцеловаться. Это ХОТЯ БЫ .....а дальше....но УВЫ!!!Ну и хрен с ним.
А я сначала увидел клип Креков Нежность, потом посмотрел фильм Питер ФМ и сразу загорелся поехать в Питер
В моем топе фильмов он занимает первое место!
Респект Михе за эту тему!
Очень хороший фильм, по-простому добрый и нежный. Конец мне не понравился, нужно было закончить всё падением телефона. А так - обычный хеппиенд... Песни подобрали просто отличные.
Романтика так и витает в воздухе, неспешно разливаясь приятными, знакомыми мелодиями над Невским проспектом. Только ленивый еще не похвалил саундтрек к этому фильму. И я соглашусь с этими людьми на 100%. «Город 312», «Мумий Тролль», «Аквариум» и другие, все они помогли создать невероятную атмосферу потрясающего города.