Еще Драгон Эйдж 3 неплохо смотрится, хотя лично я в 2014 году больше всего жду Кастлванию 2, Evil Within и Murdered: Soul Suspect. Division привлекает своей некстгеновостью, но отпугивает ценой и (скорее всего) высокими системными требованиями.
Ох уж эти маркетологи Юбисофт: сначала мы не выпустим на ПК, потом посмотрим как вы просите в петиции, а уже после этого скажем, что ПК версия не будет портом и будет отлично оптимизирована. Как-то несерьезно это.
В общем прошел игру на всех уровнях сложности , кроме испытания , побочки тоже все закончил , самый кайф в игре - это пвп в темной зоне пачкой 4 человека. Не знаю , игра вот так просто вроде не закончилась , но и делать там особо тоже нечего . Обещают новые обновления , которые добавят фишек в игру типа трейда между игроками и много соревнований в темной зоне , чтобы было интересней там находиться. А пока игре тверда 4
хехехе , за то на графон пофапал )))
вышел новый непроходимый уровень , 14 раз пытался пройти)) даже почти прошли , но на последней волне все погибли т.к. постоянные краши игры заколебали... каждые 15 минут
в общем прокачая себе 58 лвл , ну думаю пора начинать пвп , а то как то скучновато стало ... и.... что вы думаете ?) меня даже самый чамырный игрок убивает , типы 35 лвл , 43лвл и т.д. Ну думаю , может я лошара , начал вырабатывать тактику , поменял все таланты , по переставлял скилы , пробиндил кнопки на мыши на быстрый доступ , выбрал перки брони для пвп . Пока научился тактике , слил 1 лвл.. В общем из 5 схваток пвп я побеждаю в 1 или 2 , если повезет слиться и заюзать аптечки со скилами на хп.
Прошло немного времени , насобирал я себе на пушечку , 12к урона и 158к убийства в секунду. Пошел я пвпешиться , прокачал персонажа так , что-бы таланты на пушке нужные мне открылись и в бой. И что вы думаете? Не успеваю я кого нить с трудом адским убить , как он сука исчезает!!!! Мало того , меня выносят только в голову , разброса ниу кого нет , никого не догнать , так как все будто телепортируются по карте мелкими юзами... Дрочь это , товарищи , я огорчен , я понял. Это не я слабый , это все читеры сука хитрые. Надеюсь это как-то профиксят или уберут..
Вся прелесть ПК онлайн гейминга... Я уже пару лет как полностью забил на такие игры , нервы дороже, одно раздражение в них...
Что творится в Гта Онлайн вообще словами не описать ))))
По большому счету вся жизнь бесполезное убивание времени, в том или ином смысле. А компьютерные игры так и подавно Ну фаниться то как то надо, что поделать если не хватает денег на путешествия/алкоголь/наркотики/other
Вся прелесть ПК онлайн гейминга... Я уже пару лет как полностью забил на такие игры , нервы дороже, одно раздражение в них...
Что творится в Гта Онлайн вообще словами не описать ))))
Самое обидное ,что разрабам вообще пох на это. Думаю все забудут об этой игрушке через пару месяцев, может и меньше.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3