Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kos_Kos Писатель Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов : 5
Набор позитивных афоризмов, улыбнуло:
Цитата: Если молитвы не помогают, значит вы живёте нелицензионную версию жизни.
может мне винду лицензионную купить?
(с) чувак купивший доллары
Иной раз создается впечатление, что проживаешь Демо версию жизни – есть, но тебе не доступно, или доступно в урезанном виде.
Сегодня узнала, что на новой работе не умеют обновлять антивирусник и поэтому регулярно покупают новую лицензионную версию
Наиболее счастливы в семейной жизни те мужчины, которые работают на пилорамах - у них выработан профессиональный иммунитет.
Flare: Дауж... только русский человек может купить лицензионную винду и крякнуть её по тому что впадлу активировать...
Админов, достигших Дао 2 уровня характеризует патологическая лень и ничем не замутненное чувство по***зма, возведенное в абсолют.
Боги придумали спам в качестве мести за людские молитвы.
"Жаворонки" прекрасно работают по утрам. "Совы" - по вечерам. И только "дятлы" могут самозабвенно и успешно трудиться с утра до вечера.
Поставил лицензионную винду! Я з**бу их отчетами об ошибках! Буду сам их вызывать и отсылать, отсылат, отсылать...
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные.
источник: http://www.bibo.kz/
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
Цитата:
Flare: Дауж... только русский человек может купить лицензионную винду и крякнуть её по тому что впадлу активировать...
точно. это про меня
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Цитата: Сегодня узнала, что на новой работе не умеют обновлять антивирусник и поэтому регулярно покупают новую лицензионную версию
насколько я знаю, в дистрибутив входят дааааалеко не последние обновления антивирусных баз
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Розочка Алая писал(а): Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная, самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе.
ЗЫ: За шо девочку в БАН отправили??
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
K@ne писал(а): Розочка Алая писал(а): Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.
Когда мужчина шепчет женщине, что она самая умная, самая красивая, самая добрая, он это не столько говорит ей, сколько внушает себе.
ЗЫ: За шо девочку в БАН отправили??
за спам
это последнее неудаленное сообщение
Olyanka Залетный Пол: Зарегистрирован: 23.09.2018 Сообщения: 6 Репутация: 1.7
Нюансы русского языка. "Не надо меня уговаривать", — означает: "Нет". "Меня не надо уговаривать", — "Обеими руками — за! "